Das Hotel ist traumhaft und die Strandlage ist ideal. Das Cafe im Dachgeschoss hat eine Dachterrasse, die einen zauberhaften Blick über die Ostsee gibt.
An dem Zimmer lässt sich nichts negatives sagen, außer das es sehr wenig deutsche TV Sender gibt. Ansonsten sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und toll gestaltet. Das Personal kümmerte sich auch, dass alles schnellstmöglich nachgefüllt wird. Allerdings war die Lautstärke sehr störend. Man fühlte sich wie in einer Großkantine, was z. T. daran lag das die Tische unvorteilhaft zusammengestellt waren und es sehr laut war, was nicht an den zahlreichen Kindern lag. Im Nebenraum dagegen war es trotz vieler Kleinkinder viel angenehmer und ruhiger. Das Loobster Restaurant ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und das Essen wird direkt frisch zubereitet. Das Permare Restaurant ist auch das, wo es Frühstück gibt. Wenn man keine Halbpension gebucht hat, aber dort trotzdem essen wollte, war dies nicht so einfach, da Man dort kein deutsch sprach. Abends gibt es dort Buffet und man bekommt dort die Rechnung noch während man gerade angefangen hat zu essen, was wir persönlich sehr unhöflich fanden und auch teilweise das Gefühl, dass wir dort nichts mehr bestellen durften und auch unerwünscht waren. Das Personal dort lächelte sehr wenig und von plonischer Gastfreundlichkeit merkte man null.
Also an der Rezeption wurden wir auf polnisch begrüßt, deutsch wurde sehr schlecht gesprochen. Man hat uns die Zi-Nr genannt und uns ein Haufen Karten in die Hand gedrückt ohne was dazu zu erklären. Beim auschecken sprach man so gut wie gar nicht mit uns und sagte nur irgendwann:"... Ist fertig." joahhh nette Verabschiedung von einem 5Sterne Hotel hatte ich so auch noch nicht.
Die Lage zum Strand war wunderschön. Man ist quasi aus dem Hotel in dem Strand gestolpert. Allerdings gibt es dort keine typische Strandpromenade mit Geschäften und die Innenstadt ist auch weiter weg. Wenn man einen reinen Strandurlaub machen möchte, ideal.
Das Schwimmbad im Hotel ist super. Auch ideal für Kleinkinder. Im Hotel selbst gibt es einen großen Spielraum für Kinder, der auch verschiedene Angebote hat. Im Hotel selbst gibt es noch ein Bowlingbahn, die aber zu dem Zeitpunkt nicht benutzt werden konnte. Das Spa und der Fitness -, sowie Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |