Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.

Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand von Kolberg. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Minuten. Das Hotel hat 6 Etagen. In der obersten befinden sich die Appartements und das Cafe. Im Cafe hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee.

• Sehr schön. Wir hatten ein Apartment mit Terasse. Wohn- und Schlafbereich sind optisch getrennt. Der Schlafbereich liegt im oberen Bereich. Von hier ist die Terasse über eine Brücke zu erreichen. Von der Terasse hat man einen seitlichen Meerblick. Wohnbereich ist mit Schlaf Couch ausgestattet. Badezimmer auch ausreichend (Dusche, Waschbecken, Toilette)

• Gut
  • Wie schon gesagt, wir hatten nix zu bemängeln. Frühstück vielseitig und abwechslungsreich. Es war für alle etwas da: Herzhaftes, Käse, Marmelade, Honig, Müsli, Obst, Süßes aus der eigenen Konditorei, warmes wie Rührei, Speck, Würstchen. Im Cafe sehr leckere Torte aus eigener Herstellung. Das a kann carte Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Im Büfett Restaurant ( haben wir nur zum Frühstück genutzt) sehr aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, Büfett gut nachgelegt Im Cafe sehr aufmerksam und nett. Im ganzen Hotel war das Personal immer nett und aufmerksam.

• Gut
  • direkt am Strand. Aber auch am Rande von Kolberg. Weitere Hotels in der direkten Umgebung. In wenigen Minuten erreicht man das Zentrum.

• Gut

Genutzt haben wir: Schwimmbad, Jacuzzi, Sauna. Alles zu unserer größten Zufriedenheit. Einzig beim Ricochet hätten wir uns noch eine Erklärung zum Spiel gewünscht. Oder wenigstens die Frage ob wir uns auskennen und bei Verneinung eine Erklärung. Wir haben nur die Schläger und Bälle bekommen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den netten Kommentar und die gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Hotelattraktionen in Anspruch nehmen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Schönen Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine