Direkt am Strand gelegen, sehr großer Klotz, bietet viele Annehmlichkeiten. Nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber doch ein schönes, sauberes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und schön. Manche Ecken an Möbeln waren etwas abgeschlagen, aber das hat mich nicht gestört. Die Schränke sind schön groß. Es gibt leider nur einen französischen Balkon, man kann dort nicht sitzen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das ist aber sehr gut. Wir haben nichts vermisst. Viele schreiben, es wäre hier zu voll. In einem so großen Hotel sind natürlich auch viele Menschen. Das ist doch logisch. Wir haben immer im 2. hinteren Bereich gefrühstückt, dort war es ruhig. Es wurde alles sofort nachgelegt und das Geschirr abgeräumt. Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern.
Ich habe nichts auszusetzen. Es wurde gut gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt und frische Handtücher abgelegt. An der Rezeption gab es mindestens 1 Mitarbeiter, der gut Deutsch sprach. Um die Koffer muss man sich selber kümmern, was aber kein Problem ist, da es viele Aufzüge gibt.
Die Lage ist unschlagbar. Ein paar Schritte und man ist am wunderschönen Sandstrand, der sehr sauber ist. Die Promenade direkt am Strand führt bis zur Seebrücke (ca 4 km). Die Promenade ist auf dem ganzen Weg bestückt mit kleinen Buden und Schnellrestaurants( wie Foodtrucks mit kleiner Terrasse davor ). Hier gibt es Waffeln, Eis, Fisch, Burger, Pizza, Schadchlik… Im August ist es hier aber voll wie auf der Kirmes. Zu guten Restaurants in Kolberg läuft man ca 3 km . Wir haben unser Auto nie gebraucht. Kolberg selbst ist ganz schön, aber besondere Ziele gibt es hier nicht. Nach 1 Woche gehen die Ideen aus. Für uns war es daher perfekt, da wir nur 1 Woche dort waren.
Im Keller haben wir gekickert und Tischtennis gespielt. Es gibt aber auch noch einen Kraftraum. Alles ist kostenlos. Das Schwimmbad ist schön. Hier bemängeln einige, dass es zu klein sei. Kann ich nicht bestätigen. Nachmittags sind natürlich viele Familien mit Kindern dort und es wird voll. Wir sind einfach morgens gegangen, das war herrlich. Vor allem der Außenwhirlpool ist nett. Die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Bademäntel und Handtücher sind kostenlos zu bekommen. Nach 2 Tagen wussten wir, wann dort wenig Gäste sind und haben uns herrlich erholt. Die Strandbar wird so laut durch einen DJ beschallt, dass wir dort kaum sitzen konnten. Das war etwas schade. Dafür ist die kleine Bar im 6. Stock sehr schön und man hat einen traumhaften Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar und die gute Bewertung, die wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Schönen Gruß aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine