Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Anlage die ich empfehlen kann

Wir waren das erste mal überhaupt in Ägypten und waren sehr angenehm überrascht.Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Erdgeschoss Zimmer nicht im Haupthaus,sondern im NebengebäudeDort hatten wir somit direkten Zugang zu einem der Pools.Das Hotel verfügt über mehrere Pools und ist eine weitläufige Anlage. Das Zimmer war zweckmässig mit Safe,Klima,TV,Deutscher Kanal ZDF.Bad mitBadewanne und Duschvorhang ausgestattet.Es wurde sehr gründlich täglich gereinigt.Es ist aus meiner Sicht nicht unbedingt ein 5 Sterne Zimmer gewesen aber sauber und ordentlich.

• Das Essen war sehr gut.Es wurden täglich in Büffetform serviert.Die Speisenauswahl war klasse und abwechslungsreich.Es war täglich immer,Fisch,Geflügel,Fleisch,Gemüse vorhanden.Also eigentlich für jeden was dabei.Der Küchenchef Ali macht einen tollen Job.Er fragte täglich bei den Leuten nach ob alles in Ordnung ist und eventuell Wünsche vorhanden sind.Alleine die Präsentation der Dessertauswahl war eine Augenweide.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Mustafa unser Poolboy,sowie sein Kollege der die Getränkebar bediente,waren immer einsatzbereit und präsent.Wir wurden immer und ständig mit Getränken versorgt.Es fehlte an nichts. Der Leiter vom Fitnesscenter kam nachdem wir einen Wunsch geäußert hatten,sofort persönlich und hat sich darum gekümmert.Alle Leute die mit Sport und Pool zu tun hatten waren wirklich klasse.

• Das Hotel liegt direkt in Port Ghalib ca. 5 Min. Fußweg zum Strand.Dort hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt.Ein eigenes Hausriff ist vorhanden.Man kann als Taucher praktisch vom Holzsteg aus ins Meer springen und ist im Unterwasserparadies. Um das Hotel herum sind zahlreiche Geschäfte,so das man sich mit allem was benötigt wird versorgen kann.

Es gibt wohl verschiedene Saunen und ein türkisches Dampfbad,was wir aber nicht benutzt haben.Das Fitnesscenter war sehr gut,mit mehreren Laufbänder.Es gab jeden Tag ein wechselndes Animationsprogramm auch für Kinder.Wir haben an diesen aber nicht teilgenommen. Ein Bowlingcenter ist im Hotel vorhanden,was wir aber nicht besichtigt haben. Ich habe meinen Tauchschein im Aquarius Dive Center gemacht,und war somit mit dem tauchen beschäftigt. Die Tauchschule war großartig von der Betreuung bis zu meinem Tauchlehrer Karim alles top,in der Anlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Marina Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort offensichtlich sehr gefallen hat; dafuer geben alle Mitarbeiter taeglich aufs Neue ihr Bestes im Service. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Gruesse, Das Hotel Management.