andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
rundherum zufrieden

Sehr sauber, schöne große Zimmer, sehr weitläufig, kein großer Klotz, sondern sehr gemütlich. qwdfghjnm,.xcfvghjkl

• Sehr sauber, Blick zum Pool, tolle große Betten

• Service
  • Unglaublich zuvorkommend, sehr höflich und freundlich

• Transfer 15 min.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:andreas

Lieber Herr Andreas, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Ich hoffe Sie hatten einen guten Flug, sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet und hatten einen guten Strat in das Jahr 20213. Das gesamte Team und ich moechten sich bei Ihnen bedanken das SIe sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns heir auf HoildayCheck zubewerten, damit auch andere Gaeste die Ihren Urlaub planen oder bereits geplant haben an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Wir freuen uns das Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und hoffen Sie recht bald wieder begruessen zu duerfen. Sollten Sie noch irgendwelche Fragen haben koennen Sie mich jederzeit unter unten angegebenen e- mail Adresse erreichen. diana.quast@radissinindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager