Das Hotel ist ist verspielt und verwinkelt angelegt. Eine sehr gepflege und saubere Außenanlage findet der Gast vor. Die einzelnen Gebäude sind mit Nummern und Meerestieren gekennzeichnet....tolle Idee. Vor jedem Zimmer findet man ein Schild mit dem jeweiligen Tier des Gebäudes sowie Zimmernummer. Gästestruktur würde ich mittleren Alters ansiedeln.....überwiegend Deutsche Gäste. WiFi kostet im Hotel extra. Haben wir nicht genutzt, da die Tauchboote über ein sehr stabiles WiFi verfügten!! Hatte abends den Vorteil, dass wir miteinander Reden und nicht alle in die Handys glotzten ;-) Ende Jan hatte das Wasser 23 Grad. In unserer Woche recht starker Wind, der in Ägypten aber sehr wechselhaft ist! Die Tauchbasis im Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Unser Guide Taki war Weltklasse!!!
Verspielt und farbenfroh. Zimmergröße ist ein Plus! Kleiner Balkon vorhanden. Große Dusche. Super Betten, ausreichend Steckdosen. Safe und Minibar. Wir waren mit unserem Zimmerboy höchst zufrieden! Klimaanlage/Heizung funktioniert! TV mit dt. Programmen vorhanden.
Es gibt ein Restaurant mit zwei netten Außenbereichen...einen zum unteren Pool hin den anderen zu den Gebäuden hin. Tische und Stühle ausreichend vorhanden. Essen durchweg lecker...haben auch reichlich Salat verspeist. Niemand unserer Gruppe ( 8Personen) hatte Irritationen bei der Verdauung. Das Buffet ist übersichtlich aber die Auswahl trotzdem sehr gut und die Speisen nicht verkocht oder gar ungegart. Pasta, landestypisch bis nordeuropäisch so würde ich die Küche bezeichnen. Den roten Wein kann ich nicht empfehlen...scheint gestreckt zu sein...der Weiße ist sehr lecker und hat ne liebliche Note. Cola Light ist verfügbar, das gibt es auch nicht in jedem Hotel.
Das Personal ist durchweg freundlich. Im Speisesaal muss man jedoch auch mal ein paar Min. Wartezeit in Kauf nehmen. Für uns kein Problem, solange man sieht es wird sich bemüht und gearbeitet. An der Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nchts zu mäkeln. Deutsch wird von einigen Angestellten verstanden. Auf Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Wirklich Top.
Um zum Hotelstrand zu gelangen läuft man ca 5 Min. durch die Wüste. Es gibt aber auch ein Transfer. Am Strand werden Getränke an die Liege gebracht...auch die leeren Becher werden wieder abgeholt. Das Hotel selbst befindet sich in Port Ghalib auf der gegenüberliegenden Seite der Hafenpromenade in Alleinlage. Mit dem Wassertaxi aber in 3 Min. erreicht. Im bebauten Hafenteil drüben gibt es reichlich Shops Bars und Restaurants. Transfer Flughafen 10 Min.
Pools nicht genutzt, da wir den ganzen Tag als Taucher im Wasser waren. Im Hotel die Basis der Emperor Divers. Ein echter Luxus, da die Boote direkt vor dem Speisesaal an der Hafenkante stehen....sozusagen um 7:58 den letzten Schluck Kaffee und um 8:00 Uhr auf dem Boot sein! Für Taucher eine geniale Destination!!!!! Abends gibt es gelegentlich Veranstaltungen im Hotel...eher nervig und Musik meist schlecht augesteuert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer ihr positives Feedback ueber ihren Aufenthalt in unserem geliebten Hotel. Wir sind sicher all unsere freundlichen Team Mitglieder sind gluecklich darueber ihre wundervolle Gutheissung ihrer Arbeit hier lesen zu koennen, besonders diejenigen, die sie in ihrer Bewertung erwaehnt haben. Wir freuen uns auf ihren hoffendlich baldigen naechsten Besuch. Dankeschoen fuer ihr wirklich gutes Feedback, wir sind mehr als erfreut zu hoeren, dass sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Herzliche Gruesse, Hotel Management