Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
Freundlicher Service in einem angenehmen Umfeld ohne Luxus

Kleines Hotel aber sehr angenehm! Hotel ist etwas älter aber für den Urlaub in Ägypten und wer kein Luxus mag, vollkommen zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war vollkommen ok, Betten waren sehr gut und es war auch immer sauber. Negativ ist, es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine Ecke mit Brettern und 1 Kleiderstange. Für 2 Personen ist das einfach zu wenig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war soweit gut. Kein Luxus für das Geld erwartet. Ein wenig mehr Anstrengung bei der Auswahl an Obst wäre super.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich bis auf 2 kleine Ausnahmen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Michael

Lieber Herr / Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der freundliche Service und das angenehme Ambiente gefallen haben. Es tut uns leid, dass es bei der Auswahl an Obst noch Verbesserungspotential gibt – wir werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen eine größere Vielfalt zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die Betten gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Aufbewahrungsmöglichkeiten zur Kenntnis und werden überlegen, wie wir den Komfort in dieser Hinsicht verbessern können. Obwohl unser Hotel älter ist, freuen wir uns, dass es für Ihren Aufenthalt in Ägypten gut geeignet war und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Feedback hilft uns, die Gästeerfahrung ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,