David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Aus gutem Grund sehr billig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut da wir vor 3 Jahren bereits in der Marina Lodge eingecheckt haben. Wir sind ausschließlich zum tauchen gekommen und haben uns in erster Linie um eine günstige Unterkunft mit guter Lage (südliches Ägypten) und gutem Essen sowie gemütlichen Zimmern und einen schönen Pool erhofft. Vor 2 Jahren war dies auf jeden Fall gegeben, somit wählten wir auch diesmal wieder die Marina Lodge als Ausgangspunkt unserer Tauchausflüge. Als wir ankamen war soweit alles wie gewohnt in Ordnung. Nachdem wir die Rezeption verlassen haben mussten wir leider feststellen dass die Hygienezustände weit nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren waren. Das Hotel an sich schaut auch etwas heruntergekommen aus. Das Zimmer war O.K. und mit einem TV + Safe ausgestattet. Ohne Flip Flops hätte ich mich allerdings nicht auf den kaputten und rissigen Boden der Dusche gestellt. Die größte Enttäuschung erwartete uns beim Buffet welches schlichtweg schlecht war. Das Essen wird lieblos hingelegt und wenn man in der ersten halben Stunde ans Buffet kommt muss man sogar noch den Salat von Frischhaltefolie befreien. Fleisch war in diesem Urlaub für mich tabu weil es nicht genießbar war. Das Personal ist ein weiterer Kritikpunkt wo anscheinend gespart wurde. Wir mussten uns unser Besteck regelmäßig selbst holen und bedient wurde man erst nachdem man Trinkgeld gegeben hatte. Oder man wartete eben lange und wurde dementsprechend unfreundlich bedient. Abschließend haben wir einfach einen zu billigen Urlaub gebucht und uns das erwartet was wir vor einigen Jahren im selben Hotel hatten. Naja irgenwo muss der Preis ja gerechtfertigt werden.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:David