- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben ist die freundliche, zuvorkommende Art absolut aller Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten. Und die hier von einigen geäußerte Kritik am Frühstück kann ich nicht teilen. Die Auswahl war üppig, die Qualität top, es gab auch Abwechslung von Tag zu Tag, und die Bestellungen von Eierspeisen aller Art wurden umgehend ausgeführt. Dazu der herrliche Blick von der Sonnenterrasse; besser habe ich selten in einem Hotel gefrühstückt. Gestört haben mich nur zwei Dinge: man hört bei offener Balkontür ständig etwas von dem Bau- oder Partylärm (je nach Tageszeit) aus der St. George's Bay. Und wenn man die Tür zumacht, ist es zwar ruhig, aber schnell stickig und zu warm. Die Klimaanlage haben wir nicht mehr genutzt, da sie mehr Chlorgeruch als frische Luft ins Zimmer geblasen hat. Aufgrund der freundlichen Atmosphäre, des günstigen Preises und der guten Lage (kurze Weg nach Sliema und Valletta, auch Mdina in einer Stunde erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants und Kinos direkt vor Ort) empfehle ich das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut