Marie (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Waren angekommen die Zimmern waren nicht Fertig aber für 50 Euro würden wir unsere Zimmer gleich bekommen.FRECHHEIT. Laut Katalog Shwimmingpool vorhanden ja stimmt aber leider gesperrt. Die Zimmer waren gross Badezimmer auch. Leider der Duschkopf kaputt. Essen war gur nur konnte mehr Variasionen haben ,fast immer das gleiche Essen. Morgens um 6.30 Uhr fingen die Arbeiter draussen vor den Zimmern an zu Arbeiten. An manche Tagen waren die Bette falsch gemacht und Abends drehten wir die Bettwäsche richtig. Am Tag vor der Reise wurden die Bette frisch bezogen. Das Bad hätte auch etwas mehr sauber sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross mit Minibar,Wasserkocher für Tee oder Kaffee.Safe Ganz kleiner Balkon.Klimaanlage.

• Das Essen war gut.Das Salatbuffet war jeden Tag das gleiche,die andere Speisen waren jeden Tag anders.Guten Wein.

• Die meisten sprachen gut Englisch andere verstand man fast nicht. Das personal war freundlich.

• Gut
  • Busverbindungen waren vor dem Hotel.Ortschaft und Geschäfte waren nach kurzem Gehweg erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Marie