Sigrid u Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Schöner Herbsturlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig und gepfegt. Wir hatten ein kleines Holzchalet. Es ist wirklich sehr klein, besonders das Schlafzimmer und das französiche Bett ist für große Menschen sehr knapp. Die Einrichtung war zweckmäßig und es hat nichts gefehlt. Wir haben jeden Tag gekocht, da das Essengehen im Restaurant sehr teuer war, wie überall auf Korsika. Im Supermarkt in der Anlage kriegt man das Nötigste und der nächste Supermarkt (ca.600m) ist besser ausgestattet. Wer strandnah wohnen will, muß die Lautstärke der abendlichen Animation bis ca. 24:00 Uhr akzeptieren. Die Lage der Anlage ist sehr gut, da man Ausflüge mit dem Auto in alle Richtungen machen kann. Und zum Relaxen ist der Strand traumhaft, man sollte sich aber einen Sonnenschutz mitnehmen. Auch am schönen Pool gibt es keinen einzigen Sonnenschirm. Der Minigolfplatz war eine Enttäuschung - sehr runtergekommen und schmutzig. Aber der Tierpark war schön und wir hatten den Eindruck, das es den Tieren gutgeht. Wir können die Anlage weiterempfehlen, wenn man dieCampingplatzatmosphäre mit dem damit verbundenen Geräuschpegel mag.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung