Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
In der Vorsaison ganz ok

relativ grosse Anlage und in der Saison bestimmt laut. Die Zimmer waren nicht sehr sauber wir mussten erst mal Grundreinigung machen. Von den Bäumen kam ziemlich viel Dreck runter und wir mussten einen Tag warten bis die Überdachung der Terasse repariert war. Alles in allem könnte die Anlage etwas gepflegter sein. eigenen Dosenöffner mitbringen (das Ding in der Küche war lebensgefährlich.)

• Wir hatten das Pech ein etwas älteres Haus zu erwischen, vielleicht ist das auch wirklich Glückssache. Die Häuser ganz vorne beim Pool haben dafür wahrscheinlich Lärmbelästigung durch Animation. Die Matratzen waren abgenutzt und wären überfällig zum Wechseln!

• teuer wir haben überwiegend selbst gekocht.

• Der Supermarkt war in der Vorsaison nur von 8-10 vormittags geöffnet und hatte nur beschränktes Angebot, ein gut sortierter SPAR ist ganz in der Nähe (500 m). Zum richtig grossen Supermarkt sind es ca. 5 km Fürs Frühstück ausreichend (Baguette und Croissant)

• Gut
  • Umgebung ganz ok Strand sehr schön und auch gepflegt, Ein paar hundert Meter weiter werden die Strände immer einsammer und naturbelassener - kilometerlanger Sandstrand und für Kinder sehr geeignet. Die Ausflugsziele in die Berge oder bis Bonifazio sind zwar etwas zeitaufwändig aber lohnenswert. Vor allem das Bavella Gebirge lohnt einen Ausflug.

• Gut

Animation für Kinder ok aber irgendwie jeden Tag gleich. Der angepriesene Kinderspielplatz ist eine Rutsche die in der prallen Sonne steht- das wars dann auch. Der Minigolfplatz ist auch schon in die Jahre gekommen und wenig gepflegt. Der Pool war zweckmässig nicht unbedingt der Renner aber ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Bernd