Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Stadthotel mit Traum Ausblick

Gut

Das Hotel Marin Dream ist ein kleineres Stadthotel. Die Gästestruktur ist sehr gemischt: Familien, Touristen und Geschäftsleute. Ich war bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und es hatte mit gut gefallen. Dieses Jahr hatte ich meine Eltern mit und da mein Vater nicht gut gehen kann, war die zentrale Lage besondern wichtig für uns. Das Hotel eignet sich prima für einen kurzen Aufenthalt in Heraklion, um vor oder nach dem Urlaub die Stadt zu besichtigen. Das Taxi vom Flughafen kostet ca. EUR 10,- bis 13,- .Durch die zentrale Lage kommt man ohne Mietwagen und öffentliche Verkehrsmittel aus. Und der Blick abends auf das beleuchtete Kastell ist jedesmal wieder ein Erlebnis !

• Gut
  • Die zimmer sind alle sehr ordentlich und geräumig. Es gibt einen Schrank, ein Sideboard mit Stuhl und große Betten ( auch die Einzelzimmer haben ziemlich breite Betten ! ) Ferner verfügen alle Zimmer über Klimaanlage , TV , Telefon, Safe und einen Balkon. Die Bäder sind ordentlich und sehr sauber. Das beste ist die Dusche, die eine richtige Duschkabine mit Plastiktrennwänden ist. Da schwimmt endlich mal nicht das Bad ! Die besten Zimmer liegen nach vorne heraus und haben einen direkten Blick auf das Kastell und den Hafen. Der kleine Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tischchen ausgestattet. Die anderen Zimmer liegen an der rechten Seite des Hauses und haben vom Balkon einen seitlichen Blick zum Kastell.

• Das Hotel hat eine kleine Bar in der Lobby. Im obersten Stock befindet sich der Frühstücksraum. Weiterhin gibt es ein Restaurant ( unten ? ) Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse eher reichlich: es gibt Müsli, Obst, verschiedenes Gebäck, Wurst, Eier, Käse etc. Man kann sein Brot sogar in den Toaster stecken :-) Kaffee gibt es aus dem Automaten, ferner Tee und Säfte. Das Restaurant habe wir nicht getestet, da es in der Umgebung viele gute Tavernen gibt.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. An der Rezeption wird perfekt englisch und zum Teil auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist für griechische Verhältnisse sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist der größte Pluspunkt. Es liegt in der "Doukos Bofor ", der Straße die an der Stadtmauer entlang vom archäologischen Museum zum Hafen führt. Rechts und links vom Hotel auf der anderen Strassenseite befinden sich zwei der teuersten Hotels ( GDM Megaron und Lato Boutique Hotel). Vom Hotel hat man einen tollen Blick auf das venezianische Kastell. Geht man hinter dem Hotel die Straßen hoch, ist man in ca. 5 Gehminuten am Morsini- Brunnen. Schräg rechts vorm Hotel liegen außerdem der Busbahnhof und der Fährhafen. Zentraler geht es kaum !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde