Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Das Hotel liegt unmittelbar am alten Hafen - kleiner Balkon - wunderschöne Aussicht auf den alten und neuen Hafen. Essen abwechslungsreich und sehr gut - Restaurant im 3.Stock mit Panoramafenstern zum Meer - einfach schön,
Gepflegte Zimmer mit kleinem Balkon, Größe ausreichend, großes Lob an die Zimmermädchen, haben uns nur zum Schlafen dort aufgehalten.
Das Restaurant befand sich im 6 Stock, bei Halbpension gab es erst ab 20.00 Uhr Abendessen - der einzige Kritikpunkt - war für uns zu spät, lässt sich aber einrichten. Essen war abwechslungsreich, lokal und sehr gut zubereitet, manchmal hätte es heißer sein können. Trotzdem können wir es empfehlen.
Sehr nette, mehrsprachige Angestellte sowohl im Service als auch an der Rezeption, kompetent und sehr bemüht und immer freundlich.
Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel um die 15 Minuten (tagsüber). Fußweg zum Busbahnhof unter 10 Minuten, Fußweg zum Hafen unter 10 Minuten, Fußweg ins Zentrum unter 15 Minuten, Autovermietung nebenan - was will man mehr, sofern kein Badeurlaub geplant war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |