Cat (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super schöner Aussicht!

Das Hotel ist super! Ein atemberaubender Ausblick, nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen schmeckt auch überwiegend gut!

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Schön eingerichtet, sauber und mit allem wichtigen ausgestattet.

• Das Buffet am Abend war gut. Große Auswahl, jeden Tag wechselnde Speisen und immer frische Salate. Für jeden Geschmack war etwas dabei und meiner Meinung nach war alles lecker. Das Frühstücksbuffet hingegen war weniger mein Fall. Leider gab es nicht viel Auswahl an Aufschnitt und das Brot war sehr trocken. Satt geworden bin ich natürlich trotzdem :-)

• Der Service war super! Alle Mitarbeiter waren total freundlich und bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen, wodurch der Weg vom Strand zum Hotel sehr anstrengend ist. Die Straßen sind sehr steil. Allerdings hat man dadurch auch einen sehr tollen Blick vom Balkon und der Hotelanlage aufs Meer und die Stadt. Mit dem Bus erreicht man Korfus Hauptstadt je nach Verkehrslage in 40-60 min. Vom Hotel fährt ein kleiner Sprinter runter zum Strand oder zum Nachbarstrand.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Cat