Hopi (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel ohne Kinder und Animation

Gut

Ein klasse Hotel um einfach abzuschalten. Ein schöner Pool. Nettes essen. Gute Cocktails! Aber man sollte gut zu Fuß sein.

• Wie hatten leider nicht das Glück und haben ein renoviertes Zimmer bekommen und kommen auch nicht ungeraden da es einfach zu voll war. Unser Zimmer war wirklich 3 Sterne . Aber das Bett war bequem Und der Zimmerservice war gut.

• Gut
  • Eine super Salatbar jeden Abend. Die war ein Traum. Viel Fleisch ( welches sehr lecker gewesen sein soll)! Fisch gab es jeden Abend. Leider immer den gleichen ,in einer anderen Soße , bis auf einen Abend. Aber ich habe jeden Abend (trotz Veggie) etwas gefunden. Es gab verschiedene Themenabende. Das Frühstück war leider wirklich etwas langweilig aber auch das hat uns jeden Morgen satt gemacht.

• Der Service war beim Essen okay. Es war einfach zu wenig Personal für so viele Leute da. Und wir fanden die Jungs oft unaufmerksam beim Essen nachfüllen. Der Service an der Poolbar war Top! Auch er war leider immer alleine aber hat es wirklich gut und schnell gemacht /versucht.

• Das Hotel liegt an einem guten Ausgangspunkt für Ausflüge . Man brauch überall nicht lange hin. Ein Auto mieten ist nicht schlecht ( 115ca. Für 4 Tage ) aber kein muss da überall ein Bus hinfährt. Das Hotel liegt wirklich weit oben , der Gang zum Zimmer ist steil und geht gut in die Beine. Da überlegt man sich zwei mal ob man nochmal wo hingeht :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)