Lutz (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt trotz wenig Sterne

Gut

Tolle Hotelanlage mit einer gängigen Zimmerzahl. Man muss allerdings gut zu Fuß sein da die Anlage an einem steilen Hang liegt. Dadurch hat man aber einen super Blick auf die Bucht. Die Gebäude und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und hinterlassen einen sauberen Eindruck welcher sich bei genaueren Hinsehen auch bestätigt. Es gibt 4 Sternehotels welche schlechter sind als dieses mit seinen 3,5 Sternen. Sollten wir wieder einmal auf Korfu Urlaub machen, dann im Marilena.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Klimaanlage und mit Meerblick. Den Kühlschrank musste man extra pro Tag bezahlen. Es gab auch TV wurde von uns allerdings nicht genutzt. Ebenfalls einen Fitnessraum allerdings sind dessen Geräte nicht mit dem eines richtigen Fitnessstudios zu vergleichen.

• Wir haben hier das griechischste Essen vorgesetzt bekommen was wir je hatten. Wir lieben dieses Essen und nörgeln deshalb auch nicht. Deutsch können wir zu Hause essen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend (typisch griechisch und etwas mehr). Am Abend dann ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet und anschließend zwei Gänge welche man am Morgen zwischen zwei Varianten wählen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die meisten Kellner können deutsch (touristenmäßig), und mit englisch klappt dann der Rest. Die Zimmer werden täglich und mit voller Zufriedenheit gereinigt.

• Der Strand ist ungefähr in 10 min zu Fuß erreichbar (500m). Hat uns nicht gestört, war ja im Katalog ausgeschrieben. Der Strand ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Ziemlich schmal, zum Teil überlaufen und unmittelbar an der Hauptstraße. Man hat das Gefühl die Autos fahren über die Liegen. Wir haben für 9Tage ein Auto geliehen um die Insel zu erkunden. Damit sind wir dann an schönere Strände gefahren bzw. haben dort Stopp gemacht wo es uns gefallen hat. Die nötigsten Lebensmittel bekommt man in einem kleinen Laden unterhalb des Hotels oder auf der Straße entlang des Strandes.

Das Wichtigste gleich vornweg, keine Animation. Zum Glück! Wir brauchen sowas nicht. Dementsprechend war es auch ruhig. Aus den Diskos am Strand schallte hin und wieder des Nachts Lärm in die Zimmer, welcher aber aufgrund der Entfernung noch zu ertragen war. Der Pool ist ausreichend groß. Die Liegen haben auch gereicht (können es allerdings nur vom späteren Nachmittag beurteilen). Das lästige Reservieren der Liegen mit Handtücher ist zum Glück bis auf wenige Ausnahmen unterblieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Lutz