Die Hotelanlage haben wir als sehr schön empfunden. Etwas steil - aber da wir uns vorher schon etwas schlauch gemacht hatten - haben wir das schon gewusst. Die Zimmer waren klein aber ausreichend da wir ja den ganzen Tag unterwegs waren und dieses nur zum schlafen benutzten. Die Reinigung war auch ok - die Damen freundlich und jeden Tag war das Zimmer wieder ordentlich Wir hatten HP und fanden es lecker Im September waren eher Deutsche Gäste - einige wenige Engländer und wir als Österreicher Unbedingt Mietauto nehmen und die Insel auf eigene Faust anschauen. Haben gleich über das Hotel gebucht und war vom Preis her ganz ok. Wir haben für 5 Tage € 135,00 bezahlt. Wenn wir wiederkommen dann sicher wieder im September - war nicht mehr so laut und vom Wetter her auch noch super. 33 Grad und das Wasser auch noch so um 25 bis 26 Grad.
Die Zimmer waren eigentlich ganz ok. Die Betten mit den ganzen Matratzen waren ein bisschen Mühsam denn wenn sich einer umdrehte schaukelte der andere mit. Ansonsten war das Zimmer aber nur zum schlafen und die Aussicht vom Balkon war jeden Tag ein Erlebnis beim aufwachen
In der Hotelanlage befindet sich die Rezeption mit einer Bar und dann gibt es auch noch eine Poolbar wo Spiros ein echt netter Barkeeper überaus nett war. Speisen und Getränke waren eigentlich immer lecker - ich weiss nicht warum einige immer über das Frühstück meckern - oder was manche Leute zu Hause essen - es gab Toast, zwei verschiedene Arten von Brot, Kuchen, 4 versch. Marmeladearten, Honig, Käse, Wurst, Schokopops, Milch, Cornflakes, Kaffee, Tee, Kakao Nesquik, hartgekochte Eier, Obstsalat oder Pfirsiche- ich finde das für ein Frühstück echt genug. Das was ein bisschen schlecht angelegt war war die Eingangstüre gleich am Beginn des Buffets. Am Abend gab es eigentlich auch immer genug Auswahl und man konnte ohne Probleme satt werden. Das Anstellen war manchmal etwas mühsam aber jetzt auch nicht unbedingt ein so großer Minuspunkt. Die Preise für die Getränke beim Abendessen fand ich na ja auch ok - ist halt im Urlaub immer etwas teurer als zuhaus. Die Kellner waren durchwegs freundlich und nett.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen - die Dame die in der Rezeption am Vormittag Dienst hatte sogar irgendwie übertrieben höflich. Mit der Sprache gab es keine Probleme die meisten sprechen sehr gut deutsch und wenn das mal nicht ging konnte man sich mit englisch weiterhelfen.
Die Entferung zum Haus-Strand nach Ipsos ist mit einem Bus vom Hotel jeden Tag zu erreichen - wir hatten jedoch einen Mietwagen und haben die Insel auf eigene Faust unsicher gemacht und einige schöne Buchten zum Baden gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind in Ipsos genügend vorhanden. Mit Plan und Mietauto bewaffnet konnten wir uns viele Ausflugsmöglichkeiten ansehen - Sissi Palast, Paleokastriste und was uns besonders gut gefallen hat war Kassiopi süßer kleiner Hafen und eine kleine Einkaufsstrasse.
Animation gab es im Marilena nicht aber da wir eh immer unterwegs waren und wir das sonst auch nicht nutzen war das kein Problem für uns. Mit kleineren Kindern ist das jedoch wahrscheinlich nicht das richtige Hotel. Das Pool war sehr sauber und die Liegen waren sehr bequem. Wir hatten keine Handtuchbeleger aber vielleicht lag das daran das wir nur einmal am Pool waren und wir nicht in der Hauptsaison dort waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Margit & Gerhard |