Das Hotel liegt an einem Hang also sollte man gut zu fuß sein (nicht behindertengerecht) zu der Anlage gehören 4 gebäude, die Anlage und die Zimmer machen einen schönen und gepflegten Eindruck wir haben Halbpension gebucht das Abendessen war jeden Tag abwechsungsreich und sehr lecker das Marilena ist nicht für Kinder geeignet es gibt kaum Kinder und es wird auch kein Animationsprogramm geboten was für uns als Kinderloses Paar für die Erholung von Vorteil war Es wird z. B. auch von Neckermann eine sogenannte "Kaiki" Fahrt angeboten wo man angeblich ein Wunderschönes BBQ genießen kann und an der "blauen Lagune" schnorcheln kann. FINGER WEG ist der absolute Reinfall, man schippert ca 1 Stunde auf eine verlassene, kleine und zugemüllte Insel (bzw. Sandstreifen) wo man für die Liegen extra Bezahlen muss (3,-Euro), man bekommt etwas Fleisch, Zaziki und 100ml Orangenlimo, gammelt dort 2 Stunden rum und fährt weiter in eine kleine Meeresausbuchtung wo es von Fliegenfischen und Seeigeln nur so wimmelt! Diese "tolle" Fahrt hat uns 78,-Euro gekostet!!!
die Klimaanlage funktioniert sehr gut, für den Safe braucht man nícht extra zu bezahlen aber für den Kühlschrank wenn erwünscht 3, 50Euro /Tag
im Hotel befindet sich ein Restaurant sowohl auch eine Pool-Bar für ein 3 Sterne Hotel waren wir positiv überracht was das Essen und die Hygiene betrifft. Dass Essen ist abwechslungreich täglich gab´s eine Suppe, verschiedene Salate, immer eine fleischlose Wariante auch beim Hauptgericht Vegetarier können sich´s also auch schmecken lassen Trikgeld mind. 50 cent so hieß es jedenfalls im Reiseführer die Preise sind in Ordnung allerdings benötigt man bei Halbpension einfach zu viel Geld für Getränke bei den Temperaturen das tägliche Mittagessen schlägt auch auf die Reisekasse
Die Mitarbeiter des Marilena sind sehr freundlich, an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen wir wurden sehr gut empfangen das Zimmer wurde jeden Tag etwas aufgeräumt (Betten gemacht, Handtücher wenn nötig im Bad gewechselt usw) es gibt einen Shuttle Bus zum Strand der 3 Mal am tag hin und wieder zurück fährt
Zum Strand muss man ca 10 min laufen wobei der Rückweg bei 35°C etwas anstrengend ist da das Marilena am Hang liegt der Strand ist steinig und wie so oft herrscht auch in Ipsos ein kleines Müll Problem das Wasser ist allerdings sehr sauber und klar also optimal für Schnorchler es gibt sämtliche Bar´s und Tavernen in den man Abends Party machen oder einfach sich einfach einen leckeren Coktail gönnen kann vom Hotel sowohl von den Reiseleitern aus werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten sind allerdings nicht Preisgünstig
Ca 5 gehmin. befindet sich ein Mini-Markt wo man günstig Getränke, Zigaretten Obst usw. einkaufen kann
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Irene |