Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut angetroffen!

Gut

Wir schließen uns den vorangegangenen Meinungen an: ein schönes kleines Hotel in toller Aussichtslage, sehr schöne Gartenanlage. Rezeption + Mainbar 24h besetzt und verfügbar. Für untrainierte oder lauffaule Urlauber sowie Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Top: Sauberkeit, Zustand, Anzahl der Zimmer (ca. 80, sehr angenehm weil übersichtliche Gästeschar :o) )Architektur. Fitnessraum vorhanden, Shuttleservice zu 2 unterschiedlichen Badebuchten gab es täglich mehrmals. Wir hatten Halbpension - anders ist das Hotel auch gar nicht buchbar.

• Die Zimmer bekommen aufgrund von Größe, Ausstattung, Sauberkeit und Aussicht ganz dicke 6 Punkte

• Es gibt einen Panorama-Raum in welchem das Frühstück und Abendessen eingenommen wird. Immer sauber, genügend Sitzplätze (und wir waren in der Hauptsaison dort!). Die Atmosphäre - schlecht zu beurteilen, eigentlich nicht negativ jedenfalls. Immer Hintergrundmusik, nette Deko. Preise für Getränke müssen gleich beglichen werden (bar) Preise ganz ok. Trinkgeld gibt man natürlich, wir haben uns da an die Richtwerte wie in D gehalten (up to 10%). Ein offenes Wort: wer Wert auf Frisches wie Obst, Gemüse, Salat oder frisch gegrilltes Fleisch, Steak z. B. legt, sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten kann man satt werden, die Qualität der Speisen war (wieder offenes Wort) wie in einer Kantine. Frühstück IMMER gleich. Auswahl mäßig. Die Bars sind aber sehr schön, gut eingerichtet, eine Lounge-Poolbar, ganz toll und eine romantische Terrassenbar an der Rezeption. Superschön!

• Gut
  • Mit Deutsch und Englisch hat das durchweg freundliche Personal gar kein Problem, auch andere Sprachen wie französisch oder italienisch wurde gesprochen. Die Zimmerreinigung war wirklich einwandfrei, der Shuttle-Bus fuhr immer pünktlich. Stets ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche hatte man an der Rezeption, an der Bar wurde man wie ein Freund begrüßt und es ergaben sich nette Gespräche, vor allem in der Poolbar.

• Top: Transferzeit zum Flughafen, Ausflugsmöglichkeiten ("Stern"-fahrten, Ipsos/Pyrgy liegt gut, um sowohl im Norden als auch im Süden alle Ziele in überschaubarer Zeit zu erreichen). Nicht so top: Entfernung zum Strand .... zwar nah in Zeit umgerechnet, aber sehr gefährlich zu laufen (große Straße ohne Bürgersteig, sehr viel Verkehr, abends unbeleuchtet) - diese Straße verursacht auch zu bestimmten Zeiten tagsüber (morgens und besonders am frühen Abend bis nachts) nicht unerheblichen Lärm durch zahlreiche "Roller-Raser" und Lkw's .... Ebenso überhaupt nicht top: Ipsos/Pyrgi - als Ort kann man es nicht bezeichnen, als eine Uferstraße mit Pubs+Supermärkten schon viel eher. Keine Nachbarhotels.

• Gut

Schöner Pool, aber wir haben ihn nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Volker