Guenter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, weniger gutes Essen

Tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern und tollen Service. Wlan an der Rezeption verfügbar (schwaches Signal). Lage 1A am Berghang mit toller Aussicht von allen Zimmern und Balkonen sowie aus dem Restaurant (Fensterplätze). Zimmer sind mit TV, Safe, Klima/Heizung und Optional einen großen Kühlschrank (Gebühr). Bad/Wc/Dusche Alles top in Ordnung, alles sauber. Was soll man sagen, besser geht es nicht. Essen ist natürlich *** wie woanders auch, allerdings, das kann man besser machen. Essen kann ich auch woanders, wohnen aber nicht. Daher ist dieses Hotel qualitativ unbedingt zu empfehlen. Schlecht Wetterperiode Ende Mai, Preise wie bei uns

• Alles top in Schuß, alles Sauber . Tolle Aussicht und Extras wir Klima, TV und Safe

• Restaurant war groß genug. Es gab noch am Pool ein kleines Restaurant mit Barbetrieb. Es gab immer einen freien Tisch, diese ware immer sauber. Das Frühstück war natürlich *** Sterne, es war aber alles incl. Müsli und Kuchen da und der Kaffee war gut. Natürlich war es ein *** Frühstück. Da kann man keine Wunder erwarten wie z.B. Engl. Breakfast oder wechselndes Angebot oder gar frisch gepresste Säfte. Wir fanden es absolut ausreichend. Das Abendessen haben wir nur drei mal genutzt. Die Salatbar war absolut in Ordnung, ebenso die Dressings und das Desert. Die Suppen (klaro Tüte) waren aber sehr schmackhaft. Hart im Nehmen mußte man aber beim warmen Essen (Hauptgericht) sein. Es gab zwar griechische Elemente beim Essen doch das Essen war teilweise nur lauwarm. Qualität kann man nicht erwarten. Trotzdem ist es typisch *** Sterne, aber kalt muß nicht sein. Hier wäre weniger mehr. Weniger Angebot aber bessere Qualität und vor allem Heiß.

• Tolles Personal, alle hoch motiviert und ausgesprochen freundlich. Sehr hilfebereit, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Perfekte Deutsch Kenntnisse, haben wir aber nicht erwartet. Zimmerreinigung top. Wir hatten keine Beschwerden.

• Schöne Lage am Berghang. Der Ort Ipsos ist der Erwähnung nicht wert. Er besteht aus einer ca. 1Km langen Uferstraße mit ein paar Lokalitäten und den üblichen Touristenshops incl. Geldautomat. Wenn nur der Strand nicht wäre. Ein ca. 2-3 Meter breiter Kieselstrand flankiert durch eine stark frequentierte Uferstraße. Damit hat sich das Thema Strand erledigt. Daher ist für den Aufenthalt, wenn man nicht nur am Pool liegen möchte ein Fahrzeug unbedingt zu empfehlen. Das Hotel vermittelt auch günstige Fahrzeuge incl. Vollkasko.. (Include Unterboden, Reifen, Glas, also eine richtige Vollkasko). Preis für einen Kleinwagen ca. 165 € für sechs Tage. Der Sprit liegt bei ca. 1,60€ Weitere Strände liegen aber entsprechend weit weg. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttelservice nach Ipsos und Barbati Beach. Da wir Ende Mai kein Badewetter hatten, bis auf einen Tag, ist der Aufenthalt im Hotel insbesonders am Pool natürlich beschränkt. Gut daß wir einen Wagen hatten.

• Gut

Pool haben wir wegen des Wetters nicht genutzt. Optisch alles o.K. Liegen ausreichend und gut gepolstert, alles top in Schuss und natürlich tolle Aussicht

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010