Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Familiär geführtes Hotel mit 1A-Panoramablick

Wir fanden eine sauber und gepflegte Anlage vor. Die Zimmer waren auf mehrere kleinere Komplexe verteilt, was einen aufgelockerten Eindruck machte und uns sehr gefiel. Das Publikum bestand wärend unserer Zeit (wir waren in der 2.Mai-Woche dort) neben Deutschen auch aus Franzosen jeder Altersstufe. War ganz angenehm. Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Recht geräumig mit Meerblick. Pragmatisch möbliert mit kleinem Fernseher und 5 deutschen Programmen. Frisch renoviert. Wir hatten Rosa-Wände -na ja.... Ansonsten eine sehr gut funktionierende Klimaanlage.

• Es gab ein größeres Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen wurde. Sehr angenehmes Ambiente mit ebenfalls traumhaften Panoramablick. Viele 5-Sterne-Häuser wurden sich danach die "Finger ablecken". Die Qualität und Quantität der Speisen entspricht der Hotelkategorie. Es wurde überwiegend landestypisch gekocht- aber lecker.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service an der Reception war wie bereits erwähnt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im Restaurant und an der Poolbar wurden wir sehr nett und aufmerksam behandelt. Von möglichen Vorbehalten den Deutschen gegenüber wegen der kritischen Bewertung der griechischen Haushaltsproblematik (Stichwort : Eurostabilitätspakt) war nichts zu spüren. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und sorgfältig. Anlaß zu Beschwerden hatten wir nicht. Bin aber sicher, daß hier umgehend reagiert worden wäre.

• Das Hotel ist bekanntlich quasi in den Berg hineingebaut und bietet demnach einen fantastischen Blick auf die zu Füßen liegende Bucht und den sich an der Uferstrasse entlangziehenden kleinen Ort. Beides ist innerhalb 5 Minuten zu erreichen (geht ja bergab). An Unterhaltungsmöglichkeiten bieten sich die üblichen Bars und Tavernen an, die wegen der Vorsaison zu unser Zeit jedoch gerade erst aus dem "Dornrößchenschlaf" erwachten.Ein Supermarkt ist im Ort auch vorhanden. Per Linienbus (Green Bus) geht es für 1,40 EUR in 30 min nach Korfu-Stadt. Haltestelle in unmittelbarer Hotelnähe. Pünktlich sein! Busse haben kaum Verspätung. Neben der Inselerkundung per Bus bieten sich selbstverständlich auch Mietwagen an, die über die freundliche Hotelreception problemlos gebucht werden können.

• Gut

Ein Animationsprogramm gibt es nicht. Für uns auch kein Problem, da wir zum Relaxen gekommen sind. Der Poolbereich bot dazu die besten Voraussetzungen. Er war sauber und durch moderne Liegen und Sonnenschirme bestens ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Michael