Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Zufriedenstellend/würden wieder kommen

Gut

der erste Eindruck hat unseren Vorstellungen bezüglich der dargestellten Bildern im Internet nicht ganz entsprochen. Dennoch war das Hotel zufriedenstellend. Das Personal war freundlich, mit ein paar einzelnen Ausnahmen. Der Manager war sehr aufmerksam und achtete sehr auf das Wohlbefinden der Gäste.

• Gut
  • Zimer und Bad hatten eine angenehme Größe und waren sauber. Für drei Personen war der Kleiderschrank etwas zu klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es wurde immer nachgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lange. Busse sind sehr gut ausgestattet. Der Strand war zu Fuß gut erreichbar.

Ein Unterhaltungsprogramm am Abend wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Familie

Lieber Gast, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Eines der größten Komplimente für uns ist, wenn unsere geschätzten Gäste sagen "wir kommen wieder!"Wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet, dass wir einen guten Job gemacht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Aufgabe beim nächsten Besuch wird sein, sicherzustellen, dass Ihr zweites Mal bei uns das Beste wird. Herausforderung angenommen! Es ist immer ein Vergnügen, Sie in unserem kleinen Paradies in Kreta zu begrüßen und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder hier zu sehen! Freundlichste Grüße Ihr Marilena Hotel Team