Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - Einfach aber gut

Das Hotel ist absolut in Ordnung, wenn man mal den Preis ansieht. Die Gäste sind international und Idioten gibt es in jedem Hotel. Das Personal bemüht sich sehr alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Lage absolut genial. Wir hatten einen entspannten Urlaub und waren positiv überrascht. (nach den vielen negativen Bewertungen). Wenn man eben spart, kann man kein Luxus erwarten! Schade war nur das Essen hätte besser sein können, die Kretaner und ihre tollen Gewürze haben wir im Hotel vermisst. Es gibt W-Lan, wo man sich anloggen kann. Beste Reisezeit ist von Juni bis September. Regen kennt man dort nicht wirklich, es gibt immer einen leichten Wind der sehr angenehm ist. Absoluter Tip: Die Standbars haben eigene Liegen, wenn man also dort etwas verzehrt ist die Liege und der Schirm am Strand kostenlos und das absolute highlight, man winkt dem Strandkellner, bestellt und bekommt seinen Kaffee oder sein Bier an die Strandliege gebracht. So war es zumindest bei Aris Strandbar. Einfach Urlaub pur!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, geräumig und sehr modern ohne luxus. Toll ist der Kühlschrank, so kann man auch mal auf dem Balkon gemütlich einen kühlen Drink nehmen. Die Bäder sind anscheinend unterschiedlich, unseres war sehr klein, bei unserem Sohn das war sehr geräumig. Aber im Zimmer gibt es einen großen Spiegel und was auch aufgefallen ist, viele Steckdosen. Die Matrazen waren noch sehr neu und die Klima sehr angenehm.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants zur Auswahl, sogar ein richtig uriges im landestypischen Stil, noch vor dem Zentrum. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind hoch motiviert, sind super freundlich, aber es bleiben immer noch Südländler, da gibt es andere Prioritäten, deshalb lieben wir den Urlaub. Sie sind sehr gute Gastgeber, meist gibt es eine kleine Vorspeise und hinterher Obst und natürlich einen Raki. So lieben wir es. Das Nachtleben haben wir nicht erkundet, waren meist in unserer Strandbar oder einem Café. Die Speisen sind sehr günstig, (außer man möchte Filet), der Hauswein lecker und billig.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht, ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder am Pool. Es ist freundlich und hilfsbereit in allem. Viele können deutsch, ansonsten mit englisch kein Problem.

• Die Entfernung zum Flughafen ist schön kurz, wir waren das erste mal die ersten die aussteigen und letzten die einsteigen durften beim Tranfer. Dabei kann man gar keinen Fluglärm hören, einfach nur schön. Vor dem Hotel ist ein Taxistand, eine Bushaltestelle, ein 24 h Kiosk, Supermärkte rechts und links. Der Strand ist ein kleiner Spaziergang von 200 m, einfach die Straße überqueren und dann ein paar meter weiter runter zum Strand ohne große Anstrengung zu erreichen. Übrigens wer Interesse an Wassersport hat (Jetski, Tretboot, Bananaboot, usw. hat hier mehr Auswahl als im Zentrum. Restaurants gibt es ebenfalls rechts und links vom Hotel, mehr Auswahl im Zentrum ca. 500 m, aber die Strandbars sind der Hit, Sonnenuntergang, Meeresrauschen und ein leckeres Abendessen einfach zum träumen.

• Gut

Absolut einzigartig war der Betrieb am Pool, wir sind morgens nicht gerade die Frühaufsteher, deshalb waren wir überrascht, dass man zu jeder Zeit am Pool oder auf der Wiese am Hotel einen Liegestuhl bekommen kann. Also keine Handtuchbelagerung auf den Liegen (bis auf ein paar Ausnahmen, die es noch nicht kapiert haben), sehr angenehm. Unterhaltung gibt es keine, in der Poolbar läuft das Radio und für Sport gibt es eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Claudi