Das Hotel ist in die Jahre gekommen und trotzdem hat viel Still. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Polowasser wird regelmäßig kontrolliert. Die Zimmern werden gründlich gereinigt. Klar sind hier und da im Zimmern veraltete Gegenstände oder Armaturen sind verkalkt und teilweise verrostet aber das hat überhaupt nicht gestört da alles funktionsfähig waren und ihr Zweck bestens erfüllt haben. Personal spricht deutsch und englisch, alle sehr nett, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Die Gäste waren Deutsch, Franzosen, Osteuropäer (mansche von denen mussten leider auch hier ihre tolles Benehmen zeigen! Die waren sehr laut und haben über den Flur laut gesprochen egal welche Uhrzeit es war manchmal auch um 3-4 Uhr morgens ohne Rücksicht auf die Anderen Gäste). Hinzu kommt auch dazu, dass das Hotel hellhörig ist. Welan hat überall gut funktionier. Der Tax war 3€ pro Tag. Sehr gern komme ich hier wieder : )
Die Zimmern sind sehr einfach gerichtet also "Delux Doppelbett"! Und sind relativ klein. Die Zimmern würden gut gereinigt und Handtücher sogar täglich gewechselt. Die Zimmern sind leider hellhörig. Für den Safe muss man zahlen. Ich habe es nicht gebracht und hab meine Wertsachen im Koffer verschlossen. Das habe ich auch auf Kos-Insel gemacht.
Das Essen war gut, alles frisch und sauber. Das Brot und die Brötchen am morgens waren ofenfrisch sogar manchmal noch warm.
Die Personal sind alle Goldwert : )
Die Lage ist ausgezeichnet. Nah an alles. Mehrere Supermärkte und Geschäfte, Bars, Restaurant, und der Bushaltestelle direkt vor der Tür nach Heraklion für 1,70€. Unterwegs gibt es sogar "Lidl". Alles auch sehr schön zum Spazieren gehen. Hier muss man auch erwähnen dass der Gegend manchmal auch laut sein könnte, also für die, die unbedingt Ruhe brauchen, ist das Hotel und wahrscheinlich auch der Gegend nicht empfehlenswert! Der Strand ist sehr schön, kann man sehr gut schwimmen und lange Spaziergänge machen. Ich habe den Strand "Golden Beach" bevorzugt, da ist nicht so wie im Hotel und genau das hat mir gut gefallen, dass jeden Tag andere Publikum war, gemischt von alle Nationalitäten, meistens aber deutsch und Griechen. Der "Golden Beach" ist ein Bar und Restaurant, die gut besucht ist. Darüber liegt ein Apartment, die von deutsche Touristen besucht wird. Der Besitzer ist sehr nett, höflich und Respektvoll, der Strand ist gepflegt, die Dusche und die Toilette sind super sauber. Es gibt auch Kabinen zum Umziehen. Hier muss man nur einen Getränk bezahlen dann sind die Liegen und die Schirme kostenlos den ganzen Tag zu benutzen. Ich hab meist Eissafe bestellt für 2,50€.
nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rozarie |
Liebe Sophie, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste persönliche Grüße aus Kreta Ihr Marilena Hotel Team