Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, beide direkt am großen Salzwasser Pool. Man betritt das Hotel durch eine große, moderne und helle Eingangshalle, hier ist auf W-Lan vorhanden. Im ganzen machte das Hotel einen sauberen und renovierten Eindruck. Die all In Leistung war dem Reisepreis völlig angemessen. Trotz Hochsaison war das Hotel nur zu 50% belegt und es waren vorwiegen Osteuropäische Gäste im Haus. Alles in allem herschte eine sehr gute Atmosphäre unter den Gästen im Haus, alle waren sehr ruhig und locker. Für 400 Euro für eine Woche all-In haben wir wirklich eine sehr gute Leistung erhalten, wer mehr möchte muß halt auch eben den entsprechenden Preis zahlen und sich im Luxus Hotel gegenüber des Marilena einbuchen.

• Gut
  • Geräumig, hell und renoviert, mit Flach TV ( drei deutsche Sender) und Klima. Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank sowie einen kleinen Balkon auf dem zwei Leute genug Platz haben. Das Bad ist saniert und auch sauber von anglaufenden Amaturen abgesehen und es wurde halt wie im Süden üblich saniert, sprich Haupthähne an der Wand auch mal einfach halb eingefliest :-). Gänzlich auch südländisch war die Dicke der Wände, sehr hellhöhrig, ich kann empfehlen Ohrstöpsel mit zunehmen.

• Es gibt einen großen, hellen und modernen Speisesaal. Getränke sind zur Selbstbedienung ( Kaffeeautomat, Getränkeautomat, Bierzapfanlage,Weinkühlschrank etc). Die heimischen,griechischen Speisen waren alle sammt klasse, die internationale Auswahl eher wenig. Da die beschreibung desEssens immer sehr subjektiv ist möchte ich hier auch nicht weiter drauf eingehen, sondern nur soviel sagen. Wir sind immer satt geworden, haben uns nie geeckelt und es ist eh zu empfehlen auch mal auswärts bei einer der guten Tavernen ein zukehren.

• Gut
  • Das Personal ist durch und durch freundlich im Speisesaal wird man immer mehr als freundlich von der Restaurantleitung persönlich und in der jeweiligen Landessprache begrüßt. Auch der Service an der Pool-bzw. Hausbar war klasse immer nett und zuvorkommend, fast alle sprachen deutsch oder sehr gut englisch. Da bei uns ein Koffer einen tag verspätet erst ankam, half uns die Dame an der Rezeption gut weiter, wenn es darum ging mit dem Flughafen zu korespondieren.

• Gut
  • Vom Flughafen ist man schnell da (ca.15min), das ist sehr von Vorteil, wenn man wie wir am späten Abend landet. Der Strand ist ca. 300m entfernt, man muß nur über die Straße und dann durch einen kleinen bewachsenen Gang zwischen zwei anderen Hotels durch. er Strand ist großzügig und sauber und wird von Rettungsschwimmern überwacht, auch die Strandverkäufer ( Sonnenbrille, Massage etc.) sind bei weiten nicht so aufdringlich wie auf Mallorca. Der Ort selber besteht aus einer wilden ansammlung von Geschäften, Tavernen, Bars und Discotheken entlang der langen Hauptstraße.Die große Dichte ein Leihwagen Argenturen garantiert, daß man schnell und gut an ein Auto kommt 8 Alle mit TÜV Plakette) Der ÖPNV ist hervorragend, mit dem Linienbus geht es in guter taktierung für 1,50,- Euro nach Heraklion, von dort kommt man bequem mit dem Bus weiter nach Knossos oder anderen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Ganz großes PLUS: Im Hotel gibt es keine nervige Animation, was wir sehr begrüßt haben. Der große Salzwasserpool reicht von einer Tiefen von 1,50m bis 3m, man kann gut schwimmen.Die Poolbar ist von 10:00h bis 18:00h geöffnet. Ferner gibt es noch einen Billardtisch und Tischtennis, sowie einen Kinderspielplatz. In der Halle befinden sich PC, auf denen man gegen Gebühr Spiele tätigen kann, oder wenn man gar nicht ohne kann, nimmt man sein Notebook mit und nutzt W-Lan. Hinter dem Pool befindet sich ein kleiner Palmengarten, wo man sich im Schatten gut erholen kann. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und aufgrund der geringen belegung immer frei, auch Sonnenschirme waren genug da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise