- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da unser Flug von Airberlin, nach unseren Traumhaften Flitterwochen in einem anderen Hotel, ausgefallen resp. starke Verspätung hatte, wurden wir durch die Reiseleitung in dieses Hotel gebracht. Aussen: Gartenanlage (Wiese mit paar Liegestühlen) liegt direkt zur Hauptstrasse. Streunende Hunde und Katzen / Hinterhof, auf den Weg zu den Zimmern riecht es wie ein ungeputzes Katzenklo, zudem auch noch Hühner, welche direkt vor den Zimmertüren ihren Stall haben. Geruch ist mehr als bedenklich. Zimmer: Zimmertüre sieht aus, als wäre schon mehrmals versucht worden, einzubrechen. Das Zimmer riecht nach Motten und Rauch. Aschenbecher befindet sich im Zimmer. Das Bettlaken weiste auf beiden Seiten Flecken auf. Zudem wurden auch überall kurze Haare gefunden. Zudem hatte man das Gefühl, dass man von Insekten gebissen und gestochen wurde, was leider auch stimmte. Diverse Bisse/Stiche an Oberarm und Unterschenkel. Aus purer Uebermüdung haben wir ca. 3h geschlafen, jedoch auf unseren eigenen mitgebrachten Badetüchern. Das Badezimmer ist klein, was an sich nicht schlimm wäre. Doch die hygienischen Umstände in diesem Bad sind mehr als bedenklich. Der Spiegel hatte Flecken, welche definitiv nicht vom Putzen kommen, der Duschvorhang war versehen von Flecken und im Abfluss befanden sich dermassen viele Haare, so dass man getrost auf die Dusche verzichten konnte. Die Badetücher weissten ebenfalls starke Flecken auf. Die Zimmerreinigung konnte beobachtet werden, da wir uns gerade im Zimmer befanden. Die Bettlaken haben wir sichtlich so platziert, dass die Flecken sichtbar waren. Jedoch wurde einfach der Ueberzug wieder drüber gelegt ohne die Leintücher auszutausche. Der Boden wurde kurz trocken gewischt und die Frau wurde nichtmehr gesehen. Zum Essen und Trinken in dieser Absteige kann ich leider keine Aeusserungen machen, da wir keine Lust hatten dort überhaupt etwas zu probieren. Zum Abschluss war die Rezeptionistin sehr unfreundlich, da wir früher als geplant ausgecheckt sind und nicht mit der Airberlin zurück geflogen sind und somit eine Nacht weniger in dieser Absteige verbringen mussten. Ich musste dieses Hotel leider eine Nacht ertragen und das als schwangere Frau. Ich habe die ganze Nacht Blut und Rotze geweint. Es ist ein unwürdiges Hotel, dass ich nicht mal meinen Feinden empfehlen würde ohne Angst, sich etwas einzufangen.
Siehe oben.
In Amoudura, an der Hauptstrasse. Hinterhof umgeben von Hühnern. Hauptstrasse besteht aus kleinen Shops, nichts besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |