- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war das Hotel nach Ankunft Ueberbucht und wir mussten fuer 2 Tage in ein anderes Hotel einchecken. Dieses andere Hotel war jedoch nur Landeskategorie 3 Sterne gebucht hatten wir 4 Sterne. Bei der Rueckankunft im Marilena haben wir uns gewuenscht in das ausweich Hotel zurueck zu duerfen. Personal im Service Bereich war mehr als unfreundlich. Wir haben taeglich darum beten muessen die Tischdecken im Speisesaal zu wechseln bevor wir essen konnten. Standen wir dabei nicht daneben wurden diese nur gedreht. Das Personal hat unsere Fragen nach Geschirr und saubenen Besteck ignoriert und es vorgezogen in einer Ecke private Unterhaltungen zu fuehren. Auswahl und Geschmack des Essens waren schrecklich. Es gab kein Feta, Zatziki, Pita Brot oder sonst eine "alltaegliche griechische Speise". Wir hatten all Inclusive gebucht und nur 1x im Hotel zu Abend gegesse. Sonst jede Nacht in ein Restaurant ausserhalb gegessen. Auch die Auswahl und Geschmack des Fruehstuecks und Mittag essens war mehr als Miserabel. Die Getraenke im Pool und Aussenbereich werden nur in Plastikbechern ausgegeben und man bekommt keine flaschen Wasser um die mit auf das Zimmer zu nehmen, also haben wir auch hier drauf gezahlt und uns Zimmerwasser im Shop gekauft. Allgemein waren wir sehr unzufrieden, so sehr das Kreta als Insel komplett nicht mehr in Frage kommt. Personal, sowie Sauberkeit im Speisesaal und den Aussenbereichen war schlecht. Fuer Kinder keinerlei Betreuung. Die im Internet beschriebenen Nachmittagssnacks gab es nie. Einzig die Zimmer waren gepflegt, sauber und gebraeumig, wir waren allerdings im neuen Anbau, die alten Gebauekomplexe sahen nicht sehr empfehelnswert aus. Fazit: Auf keinen Fall nochmal Marilena, auch die Gegend um Amoudara ist nicht sehr schoen, lieber weiter nach Westen Richtung Xania Urlauben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut