- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine totale Katastrophe. Das Essen ist mehr als schlecht. Die Auswahl lässt zu Wünschen übrig. Billig billig wird hier groß geschrieben. Getränke eklig und abgestanden, Cocktails aus dem Tetra Pak, Wein wird morgens in Gläser abgefüllt und in den Kühlschrank gestellt. Man wird schief angeschaut wenn man seinen Tisch nicht abräumt. Das Publikum kann sich nicht benehmen. Das Hotel ist laut und wird für Bussunternehmen genutzt.
alt und abgewohnt
wenn man Minus Steren geben könnte, würde diese Absteige minus 5 * bekommen. Das Essen ist zum k...., das Restaurant eine Dunkelkammer. Getränke einfach eklig!!!!
lässt zu Wünschen übrig
Ortsnah und zentral.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernadette und Thomas |
Sehr geehrter Bernadette & Thomas Wir bedanken uns für Ihren Anmerkungen bzgl. IhrenAufenthaltimMarilena Hotel, die uns sehr wichtig ist. Bei dieser Gelegenheit wir möchten Sie informieren dass seit 1.Januar2018 Marilena Hotel unter neuer Führung ist. Seit dem wir konzentrieren uns besonders auf die Verbesserung der Service qualität des Hotels, mit denen wir unsere Gäste best möglich zufriedenstellen möchten. Neue Abteilungsleiter mit langjähriger Erfahrung im Tourismus bereich wurden eingestellt und viel in Hotelinfrastruktur und Personal-Ausbildung investiert wurde. Vielen dank noch einmal fuer ihre schreiben und es würde uns freuen auf Ihnen wiederzuhören. MitfreundlichenGrüßen, Nikos Kontakis General manager manager@marilenahotel.gr