Sandra (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Katastrophel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das erste Zimmer war im Keller, trotz Superior-Buchung. Richtig dreckig,Klima kaputt,Gardinen runter gerissen, Bad einfach schrecklich schmutzig. Am nächsten Morgen bekamen wir ein Zimmer im vierten Stock, nach immenser Beschwerde. Das Essen ist in unserer Kantine besser und der Speiseraum war schmutzig und immer überfüllt. Anstehen war täglich Programm. Bars waren häufig nicht besetzt. Pool war sauber und Liegewiese wurde auch gereinigt. Leider lagen über all die leeren Becher herum. Nie wieder. Beschwerden beim Personal bringen hier in diesem Hotel leider auch nicht viel. Die Bewertung vom Reiseanbieter war definitiv falsch.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Absolut verdrecktes Bad mit Ungeziefer. Löcher und Flecken in den Handtüchern. Schimmel , Kalk und Schmutz. Klimaanlage defekt. Staub und Haare im Zimmer. Gardinen herunter gerissen. Weißes Pulver(? Drogen?) am Spiegel. Es wurde nur gekehrt und gewischt. Daher täglich frische fremde Haare im Bad.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Tische waren nicht sauber. Essensreste auf der Tischdecke und unter dem Tisch. Essen sah nicht appetitlich aus und hat auch nicht gescheckt. Wenn man zu spät( nicht sofort zur Öffnung des Restaurants) da war, war vieles einfach schon aus.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Wir haben uns bei der Reklamation des Zimmers schlicht weg belogen gefühlt, denn angeblich war überbucht. Als wir eine halbe Stunde vorher eingecheckt hatten, hatte die Dame aber noch zehn Zimmerkarten in der Hand

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Tawernen und Geschäfte waren schön und die Leute echt sehr freundlich.

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Kein eigener Strand. Freier Strand mit viel Müll.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools