Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
In jeder Hinsicht eine Katastrophe!

Von der Bauweise her, hat das Hotel sicherlich sehr viel Charme, wenn es nicht so ungepflegt wäre. Auf den ersten Blick bei betreten der Halle, erscheint noch alles o.k., allerdings wurden wir schon gleich von Gästen mit den Worten empfangen: "Am Besten Ihr packt erst garnicht aus, sondern sucht ein neues Hotel. Essen ist ungenießbar, Zimmer sind schmutzig und Alles andere auch nicht wert hier zu bleiben!" Ja und genauso war´s dann auch. Nach Beschwerde beim Hotelmanager bot dieser uns sofort an in andere Zimmer zu ziehen, dies war aber keine richtige Alternative, da alle gleich schmutzig waren. Nach eigenem Hausputz mit Sagrotan, war´s dann zu ertragen. Das Bad war eine Katastrophe. Völlig ekelige, verkalkte Wasserhähne.....die Dusche wurde wahrscheinlich nur 1 x pro Woche gereinigt. In einigen Zimmern waren Riesenflecken in den Vorhängen und auf dem Bettüberwurf. In 2 Zimmern stank es bestialisch. Keine Ahnung wonach.

• Schlecht
  • Wie bereits oben beschrieben,hatten die Zimmer von der Einrichtung her einen gewissen Charme. Richtig sauber gemacht wurde aber selten. Die Schränke und Schubladen sind verschmutzt, sodass man am liebsten nichts benutzen möchte. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. Als nachts Gäste abreisten, hatte man das Gefühl sie rollen mit ihren Trollys am Bett vorbei. Fernseher gibts nicht. Radio läuft nur von morgens 7 Uhr und wird sobald die Hotelbar schließt gegen 0.00 Uhr abgeschaltet.

• Sehr schlecht
  • Für das Essen gibt es keine Beschreibung, es fehlen die Worte. Wenn man abnehmen will, durchaus zu empfehlen. Den Worten meines Vorgängers habe ich nicht viel hinzuzufügen. Obst wurde in Form von matschigen Weintrauben und teilweise verschimmelten Orangen gereicht. Das war´s in der gesamten Woche! Der Kaffe war ungenießbar. Das Brettchen in der Bar, auf dem die Früchte für die Cocktails geschnitten wurde, war total verdreckt und schimmelig. Bestellte man das gleiche Getränk noch einmal, konnte es durchaus sein, dass die Gläser nur neu aufgefüllt wurden. Gleich ob man 1 oder 7 leere Gläser hinstellte. Wer vorher aus welchem Glas getrunken hatte spielte dabei keine Rolle.

• Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager wirkte einfach immer nur genervt, vor allen Dingen nachdem wir uns beschwert hatte. Gegrüßt wurden wir nicht mehr.

• Schlecht
  • Die Lage war soweit o.k., allerdings ist dort im Oktober wirklich absolut nichts mehr los. Direkt vor der Hoteleinfahrt stand eine große schmutzige Matratze. Niemand fühlte sich dafür zuständig sie wegzuräumen. Das war ein überaus ekeliger Willkommensgruß.

• Sehr schlecht

Bewerten kann ich nur den Pool und der war einfach nur schrecklich. Ringsrum ekeliger grüner Kunstrasen. Eine total verrostete Dusche am Rand. Wasser war sauber... mehr gibts dazu nicht zu sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise