- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aus unserer Sicht ist da Hotel viel zu hoch bewertet, das Frühstück ist eine Katastrophe; das Essen ist ganz o. Mittag und Abneds, aber oft lauwarm und wiederholt sich sehr; so gut wei kein Obst; Käse und Wurst ist total mindere Qualität und zwar immer; Möbel im Zimmer verranzt und abgeschlagen; der Eigentümer steckt vermutlich wenig Geld in seinen Laden; der Pool ist mit Meerwasser gefüllt, und was wir noch nie gesehen haben, von Autos umstellt; es gibt keinen Sichtschutz, man liegt quasi am Parkplatz; freie Getränke gibt es gar nicht zum Selbstbedienen, nur an der Bar; Wasserflaschen werden nicht ausgegeben zum Mitnehmen; Der ort grenzt unmittelbar an Iraklion an, sehr belebt, Touristenmeile wie in Paguera in Mallorca, wers mag...; Auto erforderlich; was uns gut gefallen hat, daß es keine Animation gab, jedoch lief am Pool Radio, wers mag...; Personal sehr nett, vor allem die Kantinenperle Soula; Aufzugstür sieht aus wie in Fabrik; Hotel liegt an lauter Straßé, Lärmbeeinträchtigung hält sich aber in Gernzen; wir fahren nicht noch mal dort hin, nach Kreta sicher wieder, eine wunderschöne Insel, unser Urlaub wars auch trotz des Hotels, aber wir haben auch noch ät´zendere besichtigt mit grölender Animation und so, wers mag..., haben aber auch sehr schöne Hotels gesehen mit schlechterer Bewertung als fürs Marilena, tja über Geschmack läßts sichs offenbar bestens streiten;
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut