Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
- (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

• Alles Standard aber EINE sehr aussergewöhliche Mitarbeiterin namens Xenia. Nach einer Woche das Gefühl eine Freundin fürs Leben gefunden zu haben. Und das ging einigen anderen Gästen auch so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname: -

Lieber Gast, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Marilena Hotel. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und um den Gäste-Service geht. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Marilena Hotel eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße aus Ammoudara Ihr Marilena Hotel Team