Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (14-18)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gar nicht so schlecht...!

kleine und relativ gepflegte Anlage. Mit Palmen und schönen Blumen bepflanzt. Lage an der Hauptstraße durch Amoudara, was aber nicht stört, weder wenn man am Pool liegt noch am Abend! Wenn man keinen Führerschein hat und sich keinen Mietwagen nehmen kann, gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Jedoch gab es in Amoudara einen kleinen Zug der für 6 Euro eine Stunde durch traditionelle Dörfer und Strände fuhr. In Heraklion gibt es Busse welche nach Knossos fahren( ! Euro), wobei ich und mein Freund den "nachgebauten Palast" für 6 Euro Eintritt ziemlich enttäuschend fanden! Telefokarten wirklich nur für 4 Euro kaufen! Reicht völlig! Schöne Geschäfte, niemals in Klamottengeschäfte gehen ohne etwas kaufen zu wollen :-) Heraklion ganz nett, gut zum Shopping. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, auch wenn es für eine Woche ok war, da wir schon andere Erfahrungen mit 3Sterne Hotels gemacht haben, welche deutlich besser waren.

• Schlecht
  • Relativ große und hohe Zimmer. Unsere Tür war jedoch kaputt, ging kaum auf und zu und hatte Löcher. Betten ziemlich durchgelegen, aber zum Schlafen passt es. Starker Abwassergeruch wenn man aus den Zimmern kam, wahrscheinlich zum Düngern :-)!Schöner Meerblick!

• Gut
  • nettes Restaurant, klimatisiert und sehr freundliches und genügendes! Personal vorhanden. Die Servicekräfte kommen sofort wenn man am Tisch sitzt und fragen was man zu Trinken wünscht. 2 Bars,eine am Pool, eine im Hotel. Essen war ok, sehr oft wurden verschiedene Produkte wiederverwertet, wie bsw, Kartoffeln. Immer sehr leckerer Salat. Bloss das Nachtischsbufett war nicht sehr reichhaltig. Auf jeden Fall alles 3- Sterne-Qualität.

• Gut
  • Service sehr gut! Nettes Personal, alle gutes Englisch, Rezeption kann auch Deutsch! Jeden Tag kam der Zimmersevice!

• sehr zentral gelegen. 10-15 Minuten mit dem Bus nach Heraklion. Direkt in Amoudara, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Transfer zum Flughafen 20 min. Bus kostet 1 Euro und Taxi 6-7 Euro nach Heraklion.

Ich weiß gar nicht wo die meisten Leute ihre Augen und Ohren haben. Es gab ANIMATION! Yoga, Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Miniclub!, T-Shirt-Painting und jeden 2 Abend Programm, wie Starquiz, Malquiz, Bingo etc..! Billiard und Tischtennis ebenfalls vorhanden Schöner und großer Swimmingpool, leider mit Salzwasser gefüllt. Leider waren fast ALLe Liegen des Hotels kaputt oder teilweise zerbrochen. Ein Kinderspielplatz war auch da, wurde jedoch kaum benutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise