- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir im Herbst hier waren, hat es sehr gewindet, so dass man Schwierigkeiten hatte, die Handtücher zum Trocknen über das Balkongeländer zu hängen, ohne dass diese verschwanden. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Im Schrank war vielleicht etwas wenig Platz, aber da man nicht einziehen will, sondern nur Urlaub macht, reicht es eigentlich. Das Essen war nicht besonders lecker. Das Frühstück war okay, es gab immer verschiedenes Gemüse (Gurken, Tomaten), Schafskäse, zwei verschiedene Brotsorten, Müsli, Kuchen und Ei (entweder hartgekocht, weichgekocht oder Rührei im Wechsel), Marmelade, Käse, Wurst, Nutella und Quark mit Honig. Das Abendessen wiederholte sich schnell, alles troff mehr oder weniger vor Fett. Für Vegetarier ist es schwierig, ein Hauptgericht zu finden, das kein Fleisch oder Fisch enthält. Die Preise für die Getränke beim Abendessen waren angemessen, wir haben zu zweit jeden Tag etwa 3,50 € liegen gelassen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unterschiedlichen Zeiten, so dass man sich nicht danach richten konnte. Der Eimer im Bad, in den das Toilettenpapier gehört, wurde jeden Tag geleert (außer Sonntags), auch das Bett wurde jeden Tag gemacht. Die Handtücher wurden etwa zwei Mal die Woche gewechselt, die Bettwäsche einmal. Es wurde jeden Tag nass 'rausgewischt und Müll entsorgt. Abends war es oft etwas lauter, man hörte sowohl die Animation der benachbarten Hotels als auch die Bar (wir waren im Haupthaus direkt über der Bar). Aber es war zu ertragen, hielt sich bis auf ein- oder zweimal im Rahmen. Wer gegen sowas gewappnet sein will, sollte sowieso immer Ohropax dabei haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut