Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (31-35)
Alleinreisend • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein schlechter Scherz ist das Hotel

Gut gelaunt angekommen in freudiger Erwartung auf mein Hotelzimmer bezog ich das Marilena Beach.Die gute Laune hielt aber nicht lange vor.Ich hatte nämlich ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen.Reklamieren Sie sofort falls Sie dort einqartiert werden!!!.Der Tierpark im Hotel (Katzen,Hunde,Mücken)sowie deren Nebenprodukte wurde ja schon öfters hier bei den anderen Bewertungen beklagt(meiner Ansicht nach auch berechtigt).Der Baustil des Hotels ist wohl als Rustikal zu bezeichnen.Die Zimmer im Erdgeschoss haben eine Miniterasse und vom 1-4 Stock einen Balkon.Ein Halligallihotel ist das Marilena aber nicht,da der Altersdurchsnitt doch etwas höher ist.Als AI Gast kriegen Sie gleich Ihre Kennung verpasst.Fahrstuhl ist vorhanden.2 kleine Bars eine im Eingangsberich und eine in der Aussenanlage. Das Hotel ist nicht empfehlendswert.Dafür aber recht günstig. Ein Paradies für jeden Enduristen(Motorrad) sich die Insel anzuschauen.Bei den den zahlreichen Mietstationen muss man knallhart verhandeln dann klappt es auch mit einem vernünftigen Preis.Das Wetter ist Anfang Juni bei mir Super gewesen Luft ca.28C Wasser ca.24C.Handyempfang hatte ich immer und überall.

• Sehr schlecht
  • Mein erstes Zimmer im Erdgeschoss war der reinste Knast.Hier stinkt es aber richtig weil man hier nicht vernünftig lüften kann.Todgekloppte Mücken an der Wand ohne Ende.Eine Rausgerissene Gardinenstange kaputte Lampenschirme.Ein widerliches Badezimmer (Dreckige,Zahnputzbecher,ja und in der Toilette noch ein Abschiedsgeschenk vom Vorgänger.Wahrscheinlich aus Frust. Fernseher gibt es nicht.Das Radio können Sie vergessen.Mein Zweites Zimmer hatte wenigstens eine separate Balkontür.Da konnte man wenigstens mal Die Tür länger aufstehen lassen was unten ja nicht ging wegen den ganzen Miezen.Zusammenfassend die Zimmer sind das Grauen.Naja gewöhnen konnte ich mich nicht an das Hotel.

• Empfangen im Restaurant wird man von einem durchgeknallten Tischeinweiser.(Der ist unfreundlich und inkompetent).Die Servicedamen sind sehr bemüht Ihrer Arbeit nachzukommen.Die Getränke für Halbpensionbucher muss man selber bezahlen. Das Frühstück ist nicht der rede wert,hier gibt es keine angemmessene Auswahl(sehr schlecht).Das Abendbuffet war zwei Klassen besser und doch sehr abwechslungsreich.

• Die Dame an der Rezeption hat mein Wunsch nach einem anderen Zimmer sehr ernst genommen ,das hat ja dann auch geklappt einen Tag später mit dem Wechsel eine Etage höher.Der Hotelmanager fällt jedem gleich ins Auge.Ein merkwürdiger Typ.Verzieht keine Miene(Pokerface)und spricht auch nicht.Die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Einen deutschsprechenden Arzt gibt es an der Hauptstrasse richtung Westen ca.1,5km entfernt.Zusätzliche Serviceleistungen gibt es eigentlich keine.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstrasse des Ortes.Wenn Sie Tagsüber am Pool liegen oder auf der angeschlossenen Wiese ist das mit dem Verkehrslärm natürlich unerträglich.Der Strand ist auf der anderen Strassenseite über einen kleinen Weg neben dem Hotel agapi Beach schnell zu erreichen.Dort kosten die Liegen 2Euro am Tag.Der Strand ist nicht schön und Schmutzig Im Westen immer schön zu sehen das Rauchende E-Werk,wirklich toll!!!Im Osten ein Fussballstadion.Wenn die Windrichtung stimmt,können Sie Tagsüber am Strand immer die Flugzeuge bei der Landung beobachten(hautnah dabei!).Ein Muss für jeden Flugzeugfan.In die Hauptstadt Heraklion können Sie zu Fuss spazieren oder auch günstig mit dem Bus/Tax erreichen.Nur an der Hauptstrasse gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars.Zu Empfehlen ist das Hotel Candia Maris auf der anderen Strassenseite 500 Meter entfernt.Ein AI Resort mit 5Sterne da kann man es Tagsüber schön aushalten(Verpflegung,Poollandschaft,Strandliegen ohne Gebühr und viele Sportmöglichkeiten.Wenn Sie von der Hauptsrasse in die Nebenstrassen marschieren dann ist da nichts mehr mit Tourismus.Die Griechen sind hier fleissige Häuslebauer.Alles wird angefangen und nichts beendet,also nur Baustellen.

• Sehr schlecht

Der Pool liegt direkt an der Zuwegung zum Hotel.Können Sie sich ja jetzt denken das es sehr nervig ist wenn jede Minute ein Mietwagen,Lieferwagen,etc. hier vorbeifährt.Der Pool wird auch von einheimische gerne als Aufenthaltsort aufgesucht.Der Pool selber wurde morgens immer gereinigt und ist auch ausreichend gross.Ein Tennisplatz sowie ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.Animation gibt es keine.Unterhaltung sucht man sich am besten woanders.Der Strand ist nicht sehr breit nur ca.20Meter aber dafür sehr Lang ca.6Km Das Wasser ist sehr klar wenn es nicht gerade Stürmt wie bei meinem Aufenthalt. Weit rauschwimmen kann man nicht wegen den Steinen und Seeigeln.Wassersportmöglichkeiten jeder Art gibt es am Strand jedoch ausreichend. Nachtleben gibt es keins in der näheren Umgebung.Nur in Heraklion kann man Abends noch was schön unternehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2005