Das Hotel mache einen sauberen Eindruck und wir konnten uns über die tägliche reinigung nicht beschweren. handtücher und Bettwäsche wurden alle zwei tage gewechselt. Die Putzkräfte kamen zwischen früh und nachmittags - je nach Arbeitsmoral:-) Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen war gut, abwechslungsreich und vor allem nicht zu fett oder versalzen. An der AI-Bar gab es natürlich nicht die besten Qualitätsprodukte, aber das weiß man vorher. Wein und Bier waren ok, der Rest zuckersüß und nicht zu empfehlen. Minuspunkt war das Barpersonal. Man hatte nur eine Servicekraft und die war total überfordert mit den vielen Gästen. Dafür standen im Speiseraum oft 6 Kellner rum und hatten nix zu tun. Da hat der Chef echt keinen Plan!!! Ein weiteres Manko war die Gästestruktur. In dem Hotel waren 85% Russen, die es den anderen Gästen oft schwer machten. Anstand, wie freundliches Grüßen oder sich hinten anstellen war absolut unmöglich. Wenn man mit der deutschen oder französischen Minderheit im Hotel sprach, so war man sich schnell einig, dass man dieses Hotel nur wieder besucht, wenn sich die Gästestruktur ändert.
Große genug für zwei Wochen, ausreichende Möbel, Telefon, Kühlschrank, große Spiegel
Es gab ein restaurant mit gutem Essen - auch typisch griechisch!!!!! Die Teller waren oft noch schmutzig und man konnte beobachten, dass viele Früchte, die die Leute auf dem teller ließen, zurück in die Schalen gelegt wurden - uaaaahh.
Die Leute waren freundlich, sprachen deutsch und englisch, nur die Barfrau war überfordert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und man hatte immer ein offenes Ohr.
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, nur 25 min bis zum Flughafen - top!!!! Es gibt ein Reisebüro (MARK TRAVEL) in der Hauptstrasse, dort konnte man preiswertere Angebote für Ausflüge buchen. Es gab die selben Leistungen, aber im Schnitt 25% billiger, als beim Reiseveranstalter. - Sehr empfehlenswert!!!
Gott sei dank gab es keine Animation, den Pool haben wir nie genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|