Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das möchten wir nicht wieder erleben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Marilena Beach, Ankunft 21. 00 Uhr: Wir sollten in ein "Zimmer" mit einer in der Tür eingelassenen Fensterscheibe, also einem nicht zu öffnenden Fenster, untergebracht werden. Ein übeler Gestank im Zimmer, der auf eine Klärgrube oder etwas vergleichbares schließen ließ, die Unsauberkeit des Zimmers sowie des Bades und ein unerklärlicher „roter Fleck“ auf schwarzen scharfen Fußbodenfließen ließen uns nach der Ankunft solange protestieren bis wir nach ca. 1 Stunde in einem Nachbarhotel für eine Nacht umquartiert wurden. Hier wurden wir zuvorkommend empfangen und ein wirklich komfortables Zimmer wurde uns zugewiesen. Nach der Übernachtung erhielten wir hier noch ein üppiges Frühstück, danach ging es zurück in´ s Marilena Beach. Jetzt wurde uns hier ein Zimmer im 1. O.G. zugeteilt. Der Balkon war dreckig und wegen Mängel, das Brüstungsgeländer war durchgefault, kaum begehbar. Der Gesamteindruck des Hauses und der Außenanlage ließen keinerlei Urlaubsstimmung aufkommen. Selbst der neu gestaltete und umgebaute Speisesaal konnte die schlechte Qualität der Speisen nicht überdecken. Insgesamt ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Von der freundlichen Reiseleitung wurde uns gesagt, das Neckermann dieses Haus ab 2008 nicht mehr im Programm hat, für uns nur zu spät, wir konnten aber noch in ein anderes Hotel umbuchen und unseren Urlaub genießen. Bitte die Bilder von Bernd in der Rubrik „Zimmer“ beachten, welche die Zustände der Räumlichkeiten darstellen. Über Umgebung, Strand und Ort können keine Angaben gemacht werden, wir waren zu enttäuscht vom Hotel und wollten nur noch weg von hier. Es gab Urlauber die waren froh das ihre Abreise kurz bevor stand und die haben uns zur Umbuchung ermutigt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Roland