Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saki (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Ausreichend, aber trotzdem nicht wieder!!!

Das Marilena Beach ist ein 3 Sterne Hotel. Der Empfangsbereich ist nett gestaltet, mit Marmor, Hotelbar und einer kleinen Fernsehecke. Der Zustand des Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, doch in den Zimmern ließ einiges zu wünschen übrig, doch dazu komme ich später. Das Hotel ist insgesamt eher kleiner und besitzt drei Stockwerke, die Sauberkeit ist in Ordnung. Es gibt einen Fahrstuhl, aber trotzdem muss man zu jeder Etage noch 2,3 Stufen gehen, sodass es für Rollstuhlfahrer sehr schwierig ist. In dem Hotel waren größtenteils deutsche und österreichische Touristen, sonst noch ein paar Engländer usw. Bei den Gästen war von Jung bis Alt alles vertreten. Keine Angaben

• Schlecht
  • Zimmer sind eher rustikal eingerichtet, kein Fernseher, Radio o.ä.. Klimaanlage gegen Gebühr. Zimmergröße ist Hotelstandart. Zum Bad: Der Duschvorhang war viel zu kurz, sodass beim Duschen das wasser immer aus der Dusche gelaufen ist. Bei der Ankuft hingen im Bad nur schmutzige Handtücher, die auch nur einmal die Woche gewaschen wurden. Balkon: Mit Plastikmobiliar ausgestattet. Achtung vor dem geländer!!! Es ist auch Holz, grad mal 50 cm hoch und total morsch!!!!! Unser Zimmer Lag genau über der Küche, sehr laut, besonders wenn morgens der Lkw gekommen ist!! Von unserem Zimmer konnte man weder den Pool noch den strand oder das Meer sehen, dafür fiel der Blick aber auf einige Baustellen, halb fertige Häuser und auf irgendeine Fabrik.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders abwechsungsreich. Das Frühstück war immer dasselbe, die Getränke waren allesamt mit Wasser verdünnt! Auch beim Abenessen gab es immer die gleichen Beilagen, nur das warme Essen war manchmal verschieden. Es gibt nur einen Speisesaal, der eindeutig zu klein ist. Die getränke waren hotelüblich teuer. Wir wurden vom Personal immer sofort und freundlich bedient, lag aber vielleicht daran, dass wir eine griechische Familie sind.

• Das Personal war freundlich, jedoch im Speisesaal manchmal überfordert. Die Empfangsdame war sehr nett und wusste schon nach einem Tag die Zimmernummer auswendig. Sie spricht Griechisch, Englisch und Deutsch. Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings wurden nur einmal in der Woche die Handtücher gewechselt. GANZ WICHTIG: Wenn sie HP gebucht haben, bezahlen sie ihre Getränke immer direkt beim Essen. Wir haben den Fehler gemacht und wollten alles an Ende bei Auschecken bezahlen, und dreisterweise hat der Hotelmanager sich natürlich aus "Versehen" um 20 € verrechnet!!!

• Das Hotel liegt an der Haupstraße, vom Lärm war allerdings nicht viel zu hören. Der Strand liegt ca. 5 Gehminuten entfernt, man muss die Hauptstraße überqueren und dann durch einen kleine versteckte Gasse, die zum Stand führt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, die Busfahrt kostet glaub ich 90 cent. In Amoudara gibt es einige kleine Supermärkte, einige Tavernen doch keine richitigen Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20-30 min.

• Schlecht

Es gibt einen Billiardraum gegen Gebühr, einen Tennisplatz und Basketballplatz, jedoch keinerlei Animation. Der Salzwasserpool war sauber, und ca 50cm - 3m tief. Es gibt Liegestühle und Sonnenschirme am Pool, jedoch viel zu wenig. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden, die Geräte sahen allerdings nicht besonders sicher aus. Keinerlei Kinderbetreung oder Ähnliches, auch keine Rutschen oder sonstige Spielgeräte am Pool. Der Sandstrand war einigermaßen sauber, Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Das Wasser wird nicht sofort zu tief, sodass auch kleinere Kinder dort schön spielen können.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht