Super tolles Yoga Angebot mit toller Trainerin. Insgesamt vom Frühstück über Wellness, Wandern- u. Radeln bis zum Abendessen ein empfehlenswertes Hotel.
- Pool
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Besonders gefallen hat uns das Yoga-Angebot. Eine tolle Trainerin und eine wirkliche Bereicherung für ein Wellness Hotel. Hier bekommt man Lust auf mehr… Sport und Entspannung. Prima und vielen Dank an Kerstin
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als empfehlenswert erlebt haben und Frühstück, Wellness, Wandern, Radfahren und Abendessen zu einer gelungenen Auszeit beigetragen haben. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Yoga-Angebot. Dass die Einheiten mit Kerstin für Sie eine echte Bereicherung waren und Lust auf mehr Bewegung und Entspannung gemacht haben, bedeutet uns sehr viel. Dieses Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Danke auch für Ihre offenen Hinweise zu Liegen und Lärmpegel. Solche Rückmeldungen nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Schön, dass Sie die Zeit für Sport, Wellness und Erholung genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Marienhöh willkommen zu heißen.