Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025
Erholung auf höchstem Niveu im Hunsrück

Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Ob beim Essen an einem plätscherten Brunnen, oder beim Saunen bei Vogelgezwitscher, oder bei einer schönen Wanderung rund um das Hotel, man kann nur genießen und sich erholen im Marienhöh. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, da der Service sehr gut war.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Kleines aber sehr feines Zimmer. Wir fanden das Bett sehr bequem. Das Bad hatte einen Fön und sehr gute Pflege- und Duschartikel kostenlos zur Verfügung. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick zum Eingang und auf die Steinbachtalsperre (Stausee) in der Nähe.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben sehr leckere Kaltgetränke am Abend an einem kuscheligen Feuer getrunken.

• Bester Service

• Rezeption

Wir haben zwei sehr leckere Gerichte zum Abendessen serviert bekommen. Der Service war sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption sehr gut. Das Frühstück war ein großer Genuss mit sehr viel Auswahl.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Uns hat gut gefallen das dass Hotel ausschließlich mit lokalen Anbietern arbeitet. Auch bei der Animation und Angeboten im Sportbereich, buchen sie Anbieter aus der Umgebung.

• Umgeben von Wald und absoluter Ruhe. Es gibt direkt in der Nähe schöne Wander und Fahrradrouten. Unweit im nächsten Ort gibt es einen schönen Wildpark und in Idar-Oberstein kann man auf die Spuren der Edelsteine gehen.

• Wellness
    • Sport

Das Spa mit dem Pool hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Saunen haben wir sehr genossen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein gemütlicher Innenpool. In den kalten Monaten wird dort sogar ein offener Kamin beheizt, der ein gemütliches Ambiente schafft.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum

Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht ist dort an der richtigen Adresse. Wir waren in der Außensauna und haben anschließend draußen auf den Liegen gelegen. Man hat dort nur Geräusche der Natur vernommen und konnte sehr gut relaxen. Sauna und Badetücher wurden in Mengen kostenlos zur Verfügung gestellt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Dort im Hunsrück kann man wunderschön wandern und mit dem Fahrrad fahren.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man das Hotel nur sehr schwer erreichen.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Jennifer