Überschaubare Hotelanlage mit schönen Räumen und Details, alten Backsteinelementen und Holzdecken - eben ein modernisiertes Klostergebäude. Familienfreundlich und kindgerecht, mit Spielplatz und geduldigem Service-Personal ;o), und durch den kleinen aber feinen Saunabereich werden auch Entspannungssuchende bedient. Eine Gratwanderung, denn beides ist eben eher gegensätzlich und finalisiert sich im wilden Tohowaboho, genannt Frühstücksbuffet. Durch Freundlichkeit des Personals und Weitläufigkeit des Restaurants hält das Hotel dagegen und es hat den Anschein, als ob alles funktioniert!
Groß und sauber. Mit Balkon und Sicht auf ungepflegte Außenanlagen..
Lecker Essen der gehobenen Kategorie, Frühstücksbuffet ohne große Überraschungen, aber gut. Die Portionen im Restaurant erlauben die Wahl eines 3-Gang-Menüs und bei Wanderungen sollten es eher 4 Gänge sein.
Man hat den Eindruck, das Hotel leistet sich viele Auszubildende, denn wenn man Fragen hat, ist jeder 2te erst wenige Wochen vor Ort und kennt sich nicht aus. Das Check-In war chaotisch und beim Check-Out war die Rechnung nicht korrekt..zu unseren Gunsten. Meine Richtigstellung wurde hingenommen..immerhin 80 €..aber nicht weiter kommentiert. Das House-Keeping war total überfordert -> unsere Etage war erst gegen 16h dran. Obwohl bei Reservierung angemeldet, war weder ein Reisebett noch eine Wickelauflage im Zimmer. Beides wurde jedoch flink nachgereicht. Im Nachhinein stellten wir fest, das auch Babywanne und Windeleimer möglich gewesen wären, nur wußten wir das nicht.
Man muß eben wissen, auf was man sich einläßt: Natur, Natur, Natur mit Kleinstadtanbindung. Um zu flanieren bedarf es einer 30minütigen Autofahrt nach Bernkastel-Kues oder etwas weiter nach Trier. Alles im Rahmen.. Einzig der gelegentliche Fluglärm stört die Idylle und erinnert an die Nähe zu Ffm/Hahn.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool, alles da. Aber auch Kleinkinder..
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |