Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich.

Sehr sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Klein, gemütlich, ländlich, Parkmöglichkeit, schöne Saunalandschaft, Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine kleiner gehaltene Karte, die regnionale und saisonale Gerichte beinhaltet, was ich sehr gut fand. Ich war allerdings sehr überrascht dass es bei den Gerichten ein bisschen an "Liebe" gefehlt hat. Der Bruger waren zwei Brotscheiben und Gehacktess dazwischen, der Fisch war schön angerichtet aber das wirklich eine kleine Portion. Mein Salat hat mir gut geschmeckt aber auch da hätte ich mich über ein Anrichten gefreut ( es war grüner Salat mit gröberen Brotcroutons). Alles in allem ein schönes Restaurant, Service hat gut geklappt, Geschmack war gut, nur das Aussehen und die Portionsgröße fanden wir bisschen mangelhaft. Dazu kam dass ich für 18h reserviert hatte und dann nachgefragt habe ob wir eine halbe Stunde später kommen dürfen. Das wurde verneint, da sie mit 2 Service arbeiten, einmal um 18h und einmal um 20h. Also haven wir Gas gegeben und waren um 18h da. Ab 20h wurden wor nicht mehr bedient, wurden aber auch nicht gebeten zu gehen, das Restaurant war quasi leer ( 2 weitere Tische waren besetzt). Das fanden wir etwas Schade.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, alles erklärt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Lokale Delikatessen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Online hatte ich gelesen dass ein Dayspa 49€ pro Person kostet. Vor Ort habe ich allerdings 59€ pro Person gezahlt. Kann aber sein, dass ich diese Info im Web nicht gesehen habe.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jenny