insgesamt ein sehr gutes Hotel, wobei man vorher nachfragen soll, ob das Hotel ausgebucht ist. Dann sollte man einen anderen Tag oder andere Tage wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Servicekräfte strengen sich an. Bei Frühstück ist die Auswahl ist normalerweise sehr gut. Wenn jedoch das Hotel überbucht oder ausgebucht ist, sollte man die Personalstärke anpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut erlebt haben und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Hinweis auf das Frühstück und den Einsatz unseres Teams freut uns, gerade weil Sie wahrgenommen haben, wie engagiert unsere Mitarbeitenden auch bei hoher Auslastung arbeiten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Auslastung ernst. An lebhaften Tagen spürt man natürlich mehr Bewegung im Haus. Viele Gäste, die Ruhe besonders schätzen, entscheiden sich bewusst für Termine unter der Woche. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder entspannte Stunden im Marienhöh zu schenken.