Ein gelungener Umbau vom Kloster zum Hotel. Idyllisch, komfortabel, tolles Ambiente, würde jederzeit wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, das Kissen auch zu empfehlen.
- GeschmackSehr gut
Ein wunderschönes, reichhaltiges Buffet, sehr lecker.
Bester Service
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Wellness
Viel Zeit mit Gesprächen und Geselschaftsspielen verbracht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie den Umbau vom ehemaligen Kloster zum Hotel als gelungen erlebt haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Ambiente, den Komfort und die Ruhe genießen konnten und besonders Bett, Kissen, Pool und Wellnessbereich zu einer erholsamen Auszeit beigetragen haben. Auch Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an das Team weiter. Dass Sie Ihre Zeit bei uns mit Gesprächen, Gesellschaftsspielen und gemeinsamer Entspannung verbracht haben, passt wunderbar zu dem, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Einen Ort zum Ankommen, Abschalten und Zusammensein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wiederkommen würden und heißen Sie schon heute herzlich im Marienhöh willkommen.