Bianca (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gab einen kleinen Shop, in dem man alles Wichtige kaufen konnte. Leider gab es im Nachbarhotel Karaoke-Abende, die man bis 1 Uhr Nachts trotz geschlossenem Fenster hören konnte. (meistens auch sehr unmusikalische Sänger, dadurch noch unangenehmer)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Für uns als Paar waren die zwei zusammengestellten Einzelbetten eine Enttäuschung, da man nicht kuscheln konnte ohne dass die Betten extrem auseinander rutschten. Das hat uns sehr geärgert.

• Geschmack
    Eher schlecht

Leider musste ich fast zweimal jeden Tag mit Tomatensoße essen, da ich Vegetarierin bin. Selbst am Salatbuffet wurde wenig ohne Fleisch angeboten. Enttäuschend war auch, dass es nur an einem Abend griechisches Essen gab. Die Marmelade und die meisten Nachspeisen schmeckten sehr künstlich. Allgemein war das Essen nicht sehr lecker. Leider gab es kein Mineralwasser zu den Mahlzeiten und das Leitungswasser schmeckte extrem nach Rost oder Erde. Das Lunchpaket durfte man sich nicht selbst zusammenstellen, sondern es wurde ein Toast mit Käse und Schinken, einem Apfel und einem Stück Kuchen vorbereitet. Dieses schmeckte gar nicht gut und war nicht ausreichend für einen Ausflug.

Meistens war eine deutschsprachige Hotelangestellte an der Rezeption, die immer sehr hilfsbereit war.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht