Wundervolle ausgestattete Wohnungen und sehr großzügig. Restaurant, Massage und die SkyBar ist absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder!
Wie schon gesagt, ein absoluter Traum. Uns fehlte es an nichts und der Stil ist wunderschön umgesetzt und einmalig an der Ostsee. Große Betten, riesiger Wohn und Essbereich mit sehr moderner Küche. Salz. Pfeffer usw. muss man allerdings selbst mitbringen, wobei ich sowieso ungern Sachen nutze die jmd. fremdes zuvor in der Wohnung hinterlassen hätte.
Gelungenes Konzept aus bayrischer und regionaler Küche. Das Schnitzel und die Pfefferlinge kann ich wärmstens empfehlen. Anrichtung war auch sehr gelungen und das bayrische Bier gab dem Ganzen die Krönung. Danke!!
Alle Anfragen wurden freundlich bearbeitet und auch den ein oder anderen Insidertipp kann man am Empfang abholen.
Zu Fuß ist es maximal 1 Minute zum wunderschönen Strand. Supermarkt soll direkt vor der Ferienwohnanlage sehr bald öffnen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es einige, sowohl für klein & groß.
300 Meter entfernt gab es einen Fußballplatz, Schwimmbad sehr mdoern und sauber und die Saunalanschaft war auch sehr einladend. Strand nur 50 Meter von unserer Wohnung entfernt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |