Das Hotel ist wunderschön gelegen mit Blick auf die Bucht, wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen, zur Bucht und zum Garten mit Blick auf die Berge. Es ist alles sehr gepflegt und liebevoll durchdacht, das Personal herzlich, man fühlt sich willkommen. Der Pool ist groß, sodass man wunderbar Bahnen schwimmen kann.
Das Appartement hat eine kleine Küche, die wir jedoch nur zum Kaffekochen gebraucht haben, da wir HP gebucht hatten. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon, und einen Wohnraum mit Kochnische in dem zwei Einzelbetten standen. Das Apartment war sauber, schön eingerichtet, die Balkone haben wir sehr genossen.
Die Chefin kocht persönlich, jeden Tag frisch. Köstlich, griechisches Essen, abwechsungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendbüffet gefreut. Die Tische stehen in der Nähe vom Pool. So genießt man auch beim Essen den Blick über den Pool und die Bucht.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Über das Hotel konnten wir uns sehr entspannt ein Auto mieten und damit Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Der Strand ist in ca 12-15h Gehminuten erreichbar. Geht man etwas den Strand entlang, gibt es keine Steine mehr und man kann wunderbar baden. Der Ort ist allerdings sehr touristisch, nicht sehr ursprünglich.
- Wellness
- Sport