Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Aussicht- weiter Weg

Wir haben das Hotel bzw..die Appartmentanlage wegen der guten Bewertungen gebucht. Die Anlage entspricht auf jeden Fall der Beschreibungen und der. Ausblick ist wirklich toll. Es ist eine warmherzige familiäre Atmosphäre und Maria und Rale sind tolle Gastgeber! Der Zustand der Anlage ist okay aber trotzdem keine 4 Sterne. Es gibt viele kleine Dinge, die verbessert werden könnten. Z.b Sitzbänke im oberen Terrassenbereich für Leute die nicht die Balkonaussicht haben. oder Shuttleservice zum Strand etc...trotzdem ist das Hotel empfehlenswert! Achtung. Nachts bellen die Hunde unwahrscheinlich laut und wollen sich gegenseitig übertönen. das ist schon nervig. für Leute mit leichtem Schlaf wären Ohrstöpsel hilfreich.

• Gut
  • Die. App. Zimmer mit Balkon sind wegen der direkten Aussicht die Besten. alle Zimmer haben für Selbstversorger eine kleine Kochzeile und Kühlschrank.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit die einzigen in der gesamten Anlage. Dadurch hat Maria jeden Tag unser Wunschessen selbst gekocht. Was willst du mehr...Hier können wir nur alle Sterne geben. Herrlicher Urlaub;-)

• 3 mal die Woche wurden die Zimmer gereinigt. Klimaanlage ist für 5€ pro Tag buchbar. mückenrollos funktionieren nicht einwandfrei und fehlen teilweise. hier ist noch potenzial nach Oben.

• Gut
  • Nun,...die beschriebenen 800m zum Strand waren wohl Luftlinie gemeint und fühlen sich eher länger an. Da das Hotel am Hang liegt, ist der Rückweg zu Fuß für Nichtsportler sehr anstrengend, Vor allem wenn man unten schön gegessen hat;-) Ein Auto macht auf Kreta ohnehin Sinn und ist wegen der Entfernungen empfehlenswert.

LiegeStühle,Sonnenschirme ,Wifi gratis nutzbar. Zum relaxen der perfekte Ort. Für Unterhaltung sorgt der Barkeeper Rale. Fazit: Top

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Heiko