Die Zimmer sind ausreichend groß, wir konnten mit 6 Personen gemütlich Frühstücken. Die Apartments sind sehr sauber. Bsp. beim zusammen schieben zweier Betten kam lediglich ein kleines Staubkörnchen zum vorschein. Wlan ist kostenlos zubuchbar vor ort, In der Nachbarschaft wohnen Hunde die wohl den ganzen Abend bzw. Nacht alleine sind. Diese unterhalten sich ( bellen) lautstark. Am Anfang kann es etwas stören, aber man gewöhnt sich daran und hört es irgendwann nicht mehr.
Wir hatten etwas mehr bezahlt für ein Superior Apartment und daher auch reichlich Platz. Badezimmer mit Toilette und Eckwanne incl. Dusche waren stets sauber und ausreichend groß. Im Schlafzimmer und Bad befand sich ein Telefon, im Bad zusätzlich ein Fön.Kaffeemaschine, Kühlschrank Kochgelegenheit alles vorhanden.
Es gibt Landestypisches essen, sehr lecker. Dafür fährt man auch in ein anderes Land. Wir haben gerne im Hotel gegessen. da ist Preisleistung und Menge mehr als gut. Jeden Tag ein Menue mit Getränk als Tagesangebot.
Personal und inhaber sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer gereinigt und zwei mal die Woche Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Zum Strand sind es ca. einen knappen Kilometer berg ab. Tagsüber sehr voll aber am Abend schön zum spazieren gehen und den Tag ausklingen lassen. Restaurants sind für jeden geschmack dabei. Wir haben gerne im Hotel gegessen. da ist Preisleistung und Menge mehr als gut.Jeden Tag ein Menue mit Getränk als Tagesangebot. Bushaltestelle in 900 Meter. Busfahplan gibt es auch gilt aber wohl nur als grobe Orientierungshilfe.
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bettina |